hover to zoom
Closeup   5314 sarange web

Sarange

Bogosip-eoyo Lipstick

Hot Pink

7 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 179.900

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Perpaduan bahan dasar yang aman & lembut sehingga menghasilkan warna yang cerah, dapat bertahan lama di bibir & menciptakan bibir yang cantik dan sempurna tanpa rasa lengket

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

sarange lipstick

Lipstik ini ok banget. One swipe is enough. Tapi buildable kok sesuai dengan keinginan kita. Sedikit mengandung glitter jadi buat yang kurang suka dengan shiny thing be aware of it. Cukup moist, ga perlu pakai lipbalm kalau saya pakai lipstik ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good color

lipstik ini warnanya sangat bagus. warna pink nya natural,  mudah diaplikasikan di bibir, dan kemasannya sangat cantik. sangat suka dengan produk sarange.semoga ada warna warna baru yang dijual...pengiriman dari luxola sangat cepat sampai, kurang lebih 2 hari setelah notifikasi pengiriman. thanks luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love love love

pertama kali sempet was-was mau belinya takut terlalu muda warnanya dan takut ga cocok juga bikin bibir kering sih. tapi setelah di coba warnanya pas banget di bibir aku. bagusnya lagi lipstik punya sarange ini beda kayak lipstik yg dulu aku pake, ga bikin bibir kering setelah pake

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lipstik pink cerah

sarange bogosippo merupakan lipstik berwarna pink cerah, sangat coock dipakai dalam suasana apapun. liptik yang tidak membuat bibir kering, tahan sekitar 2-3 jam sehingga harus retouching lg. saya suka dengan packagingnya yang bagus dan elegant. kelihatan lebih mewah. saya termasuk yang menyukai wangi dari lipstick ini yang membuatnya menjadi lebih khas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hot pink

Warnanya hot pink. Kemasannya lucu, ga bikin bibir kering, hasilnya sedikit glossy. Daya tahan kurang lebih 2-3 jam. Setelah itu (atau dihapus) masih meninggalkan sedikit shimmer di bibir. Kayaknya jadi pengen nyoba yang orange

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love!

Warna lipstick nya sangat bagus, cerah sekali di bibir,  warna pink nya hot sekali, warnanya cantik, design  lipsticknya pun bagus, terlihat  elegan, wananya pun lumayan tahan lama di bibir, nama tiap warma lipstick nya unik, jadi bisa sambil belanar bahasa korea sedikit sedikit. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bogosipho

Lipstick saranghe, kemasannya cukup bagus. warnanya ok sih. tapi saya tidak suka bau nya. hahahaha. saya lebih merekomendasikan bourjois.  harga dari bourjois lebih murah, namun lebih nyaman digunakan 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.