hover to zoom
Closeup   6521 sampar web

Sampar

Urban Express Mousse

100ml

2 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 385.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sampar Urban Express Mousse adalah pembersih wajah yang ampuh membebaskan pori-pori wajah dari penyumbatan yang disebabkan oleh segala macam kotoran udara. Campuran essential oil geranium dan Urban Advance Complex bekerja sama untuk mengangkat partikel polusi yang paling kecil sehingga permukaan wajah bersih dan segar kembali. Sementara itu, rose extract yang termasuk di dalam formula ini meninggalkan aroma yang segar dan menyenangkan. Cocok untuk semua jenis kulit.

    Manfaat

    •        Ampuh membersihkan wajah dan bahkan dapat menghapus riasan wajah. •        Mousse yang inovatif dapat mengangkat kotoran paling kecil sehingga pori-pori tidak tersumbat. •        Tanpa paraben, sehingga cocok untuk jenis kulit sensitif. •        Cocok untuk semua jenis kulit.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
2 Ulasans

Good product.

Baru nyoba pake ini karena aku emang lagi nyari cleanser yg paraben free dan natural, meskipun ga spenuhnya natural. Harganya agak mahal, bakal seneng kalo luxola kasi promo hehe. Bentuknya pas di pump kayak busa gitu. Berhubung aku pake pobling buat cleansing jadi kurang cocok ya agak susah, mgkn lebih cocok diaplikasikan pake tangan aja. Tpi lumayan bagus kok produknya. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sampar Mouse

Ini botol kedua saya dari produk sampar urban mousse ini. Botol pertama saya beli di counternya. Karena puas dengan produknya dengan kemasan sekali tekan langsung keluar busa mousse yang lembut dan tidak bikin wajah kering, pembelian selanjutnya di luxola karena lebih hemat waktu ada promo pengurangan harga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.