hover to zoom
Closeup   6522 sampar web

Sampar

Barely There Moisture Fluid

50ml

1 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 410.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    SAMPAR Barely There Moisture Fluid adalah pelembab wajah yang khusus dirancang untuk Anda yang memiliki kulit kombinasi atau berminyak. Formulanya yang mengandung almond dan horse chestnut ampuh meningkatkan kelembaban kulit sambil menyeimbangkan pengeluaran minyak dari sebum Anda sehingga kulit Anda terlihat berseri tanpa menjadi terlalu berminyak. 

    Manfaat

    •        Memberikan hidrasi pada wajah tanpa membuat kulit terlalu berminyak •        Menyeimbangkan tingkat kelembaban kulit sehingga wajah Anda terlihat berseri namun tetap matte •        Cocok untuk jenis kulit kombinasi dan berminyak

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
1 Ulasan

Very soft and matte !

Gue skrg jadi suka pake skincare dari Sampar. Khususnya kulit gue yg berminyak susah bgt cari moisture yg bener2 cocok diwajah tanpa menyebabkan wajah gue breakout. Barely there moisture fluid dari sampar ini gue pake siang n malam saat santai dirumah. Abis pake, wajah dicuci pake dose foam nya. Uuuh lembut bgt deh ni wajah, halus dan bikin wajah terlihat ga berminyak. Top bgt deh produk2 dr Sampar.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.