hover to zoom
Closeup   4876 realtechniques web

Real Techniques

Travel Essentials

58 reviews

Rp 340.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Travel Essentials merupakan sebuah aksesoris traveling yang wajib Anda miliki, untuk memulas tampilan makeup Anda saat di rumah ataupun saat berpergian!

    Terdiri dari 3 kuas, yaitu: 1. Essential foundation brush: membuat tampilan Anda semakin memukau saat menggunakan liquid foundation ataupun concealer. 2. Multi-task brush: dapat digunakan untuk segala macam kosmetik seperti bedak, blush on dan bronzer. 3. Domed shadow brush: dengan desain meruncing dan bulu-bulu yang halus dapat mendefinisikan mata dengan sempurna.

    Manfaat

    Semua yang Anda butuhkan untuk tampil sempurna terdapat dalam satu set yang wajib Anda miliki!

    • Terdiri dari 3kuas dalam satu case berukuran penuh
    • Tempat brush memiliki dual fungsi dan memiliki stand yang membuatnya dapat didirikan
    • Terlihat sempurna dalam kondisi cahaya apapun
    • Bulu sintetis yang mewah dan halus
    • Gagang alumunium ringan dan mudah digenggam

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
58 Ulasans

Travel Essentials

Saya suka sekali dengan tiga buah brush yang di pack dalam paket ini yeayy.. Travel Essentials dari real techniques ini karena tiga buah brush ini dapat saya bawa kemana- mana :) Sangat menyenangkan menggunakannya setiap travelling :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

praktis dan elegan

Aku suka waktu pertama kali ngelihat produknya... selain karena disarankan oleh banyak teman tapi juga ternyata praktis dan tempat dari brushnya itu elegan. Aku kurang suka pakai make up tebal tapi brush ini sangat esensial buat semua cewek untuk sehari-hari terutama yang suka travelling

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

HOLY GRAIL PRODUCT!

I swear by it. This is one of my holy grail product. everything is perfect. i love how the brush is so soft. this is the best brushes set and worth every penny! I use the big brush for blush and powder, and it does better than the beauty blender sponge (for me)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kuas makeup

Kuas makeup yang murah tapi ga murahan, murah tapi berkualitas. Kuasnya lembut di wajah. Kuasnya memilik warna yang sangat cocok dengan anak muda. Kuas ini terkenal diseluruh dunia. Kuas ini merupakan kuas inti untuk memakai riasan wajah seperti foundation, dll. Kuas ini juga memiliki kuas concealer. Dan powder brush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Kualitas brush dari real techniques tidak perlu diragukan lagi. Bulunya halus dan tidak mudah rontok. Harganya pun cukup terjangkau. Brush dalam set ini juga multifungsi, ditambah dapat brush case jadi lebih gampang dibawa bepergian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kuas yang bagus

Memebeli produk brush ini karena cukup terkenal dikalangan MUA. Pada saat saya pakai brush cukup baik, tetapi untuk foundation brush tidak terpakai karena kecil, sehingga terkadang pada saat blending foundation tidak rata. tapi overall brush ini cukup baik.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

This set is one of the best of Real Techniques brushes. I love the multi-task brush and the domed shadow brush, not so much for the foundation brush. Not one of the softest brush but definitely do a great job.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Really is an essential

I love the multitask brush it is sooooooo mutiltasking! When travelling I use it for powder, blush, bronzer (well should wash that after each time I use because the color is so blended but it is okay it's travelling so we probably we only be able to bring a little amount of brushes). The eyeshadow brush is so usefull for multiuse (well I have small eyes I don;t need a lot of eyeshadow brushes). But not prefered with the foundation brush, I used to use buffing brush for applying it, personal preferences :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Travel Essentials recommend

waktu itu lagi libur tujuh belasan, dari pada iseng akhirnya coba browsing di luxola dan ternyata ga sangka banget ada disc untuk produk real technique yang selama ini emang udah di incer banget. tanpa pikir panjang langsung order dan ditulisannya pengiriman lusa, tp besok nya barang langsung dateng kok. Oh ya untuk review brushnya sih ga usah di ragukan, dengan harga yang middle dan pas ternyata kualitas barangnya ini seperti brush middle up lohh, halus dan awet walaupun udah di pakai tahunan. terima kasih luxola, cocok banget sama hati aku yang 'modis' (read : modal discount) ..hahahha.... 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Travel Essentials

I always thinking about "mini brush" when it comes to the travel product, but this comes in bigger size brush that could be multi-function brush which I like. For the example, the size of foundation brush is not that big so you can using it also as a concealer brush for your under eye. The brush comes in nice packaging, soft bristles, and it just pretty to look at it. This is my first time using RT product, and I'm so understand why does a lot people raving of this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.