hover to zoom
Closeup   4896 realtechniques web

Rp 130.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Shading Brush dari Samantha Chapman merupakan sebuah kuas untuk mata yang pertama kali dapat menciptakan hasil yang halus dan dramatis. Kuas ini cocok untuk menciptakan hasil dengan berkualitas tinggi tanpa ada sedikitpun kesalahan, serta meningkatkan tampilan mata Anda agar terlihat lebih memukau.

    Ciptakan hasil yang sempurna dengan kuas ini.

    Manfaat

    Mengubah tampilan Anda agar terlihat lebih dramatis. Sikat dari kuas ini sangat ideal untuk menciptakan hasil tampilan yang berkualitas tinggi dan sempurna karena mencakup:

    • Terdiri dari 4 buah kuas full-size dalam 
    • Terlihat sempurna dalam kondisi cahaya apapun
    • Bulu sintetis yang mewah dan halus
    • Dapat disimpan dengan mudah di dalam tas kosmetik
    • Gagang alumunium ringan dan mudah digenggam

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
27 Ulasans

Best brush for eye shadow

Beli ini karena review di youtube, dan bener apa yang ada di youtube, brush ini enak banget dipakai untuk apply eye shadow di kelopak mata. Brush ini pick up product ok banget dan karena tidak terlalu besar brushnya maka cocok banget untuk mata asia yang kecil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus banget!!!

Bagus banget brush ini, aku ngga kecewa belinya, tadinya cuma iseng beli alias coba-coba beli, eh ternyata bagus banget buat aplikasi eye shadow dan juga bisa buat blending eye shadow. Brushnya halus ngga kalah dengan merk yang satu lagi, hehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lightweight and Pick Up Products Well

I find the real techniques brushes very lightweight and that's always a plus. The size of the brush is rather big and it's thick. It picks up products well but the size makes it rather difficult for me to use it for anything else. If I try to somewhat blend 2 colors using this, the shadows would just end up fully mixed because my eyelids are small and because I'm such a novice hehe..I think it's a good starting kit to play around with makeup before I got better and use more sophisticated brushes.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the real brush

Semua brush real technique ku beli di luxola, happy banget soalnya dapet diskon banyak trus gratis ongkir jadi puasssss banget belanja disini, brush realtechnique emang juara nya kuas makeup, senang sekali punya brush ini...... tahnks luxola, semoga sukses terus...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

HG EYESHADING BRUSH

I was going to buy the sigma e25 and turns out it was unavailable at luxola, I ended up getting this and I AM SO HAPPY! Not only that I got to buy this at a VERY cheap price (on sale for 40%), The quality is also amazeballs! This picks up product like no other and it applies shadows flawlessly. I also use this for highlighting and it works wonders for that!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

For eyeshadow

Aku biasa gunain real techniques shading brush untuk eyeshadow. Kadang aku pakai juga untuk ngeblend d area creas sedikit. Brush nya lembut & mudah untuk aplikasiin eyeshadow. Aq koleksi smua brush real techniques & i likeee real techniques brushhhh.....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Eye brush yang oke banget...

Shading brush dari Real Techniques ini bagus... ukurannya kecil, tetapi tidak terlalu kecil... sesuai untuk mata Asia saya yang ukurannya tidak terlalu besar... bulunya halus, tidak mudah rontok, enak dipakai, harganya pun termasuk ekonomis dibanding beli sembarang eye brush yang tidak berkualitas.... So recommended...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mmm... Ok...

Ini adalah salah satu dome eyeshadow yang cukup baik. Namun saya menemukan kesulitan dalam blending eyeshadow yang berbentuk cream yang seharusnya tidak masalah untuk brush ini karena terbuat dari bahan sintetik... Namun overall cukup ok untuk budget brush...And I really like the color...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it!!

Suka bangettt brush ini. Sangat lembut saat diaplikasikan di mata. Mau koleksi eyebrush lainnya yg starter kit. Tp tunggu diskon lagi hihiihi.. thx luxola. Barangnya kali ini bagus, cepet sampe, ga mengecewakan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Multifungsi brush

Brush RT ini pas banget uat di applied di kelopak mata , lipatan mata asia Brush ini multi fungsi banget dan bulu kuasnya halus banget dan padat jadi pas di aplikasi ke mata enak dan ga sakit jadi makin jatuh hati sama brand RTini ditambah lagi belinya pas lagi diskon 😍

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.