hover to zoom
Closeup   4887 realtechniques web

Real Techniques

Retractable Bronzer Brush

23 reviews

Rp 270.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Tampil cantik diawali dengan dasar makeup yang sempurna!

    Dapatkan tampilan yang selalu terlihat memukau diberbagai kesempatan dengan Retractable Bronzer Brush yang baru diluncurkan oleh Real Techniques. Menawarkan kelembutan sepanjang hari saat menggunakan bronzer atau pun kosmetik lainnya, dengan sikat kuas yang ideal dan cocok digunakan pada semua jenis kulit.

    Dengan tutup yang dapat melindungi bulu-bulu mewah dari kuas ini, memungkinkan untuk menyimpannya di dalam tas Anda setiap Anda bepergian.

    Manfaat

    Pergilah sesuka Anda dengan ditemani oleh Retractable Bronzer Brush yang selalu berada di dalam tas Anda! Dengan sikat kuas yang mulus yang dapat menyempurnakan hari-hari Anda. Ciptakan tampilan yang alami dengan memoles bronzer atau finishing powder menggunakan kuas ini!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
23 Ulasans

Real technique brushes

ga persah menyesal beli brush dari real technique! bulu-bulu nya sangat halus dan lembut sekali. kemasannya juga praktis dan ada tutupnya yang bikin brush ini enak dibawa kemana-mana dan tidak mudah kotor..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kebesaran

Brush ini ada tutupnya sehingga mudah dibawa bepergian dan tidak mudah kotor atau belepotan di pouch. Bulunya halus dan tidak sakit di wajah ketika dipakai. Hasil ulasan/riasan jadi bagus. Hanya saja buat aku ini kebesaran jadi di wajah berasa kena bronze semua hehe . Pegangan brush ini mantap sekali:)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

like it

suka bgt sama brush satu ini, bulunya yang halus dan lembut.... praktis di bawa kemana2 karena ada tutupnya jadi tetep bersih. akan membeli brush yang lain jika ada promo..... sering2 promo dong luxola...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

GOOOOD

i always had loved real technique brushes, they are affordable and the quality are top notch! this bronzer brush is very good, its soft and when you use it, it doesnt poke your skin, and i really really love that it has a cap on it, it makes it very hygienic and its a convinient way to just put it in your pouch without worrying you might hurt the brush or make your pouch dirty from the excess, i usually uses this as a buffer and blending my bronzer together with my blush, 👍🏽

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

COMES IN HANDY!

Kuas dari Real Technique ini memang terkenal karena bulunya yang lembut. Kalau dibandingkan dengan harganya yang masih cukup terjangkau, jelas produk ini layak diperhitungkan. Apalagi untuk retractable brush ini, sangat handy dan praktis. Just throw it inside your makeup pouch, tote bag and you are ready to go, ready to touch up throughout the day! Menurut saya, dipakai untuk foundation bisa, untuk blusher pun bisa. Tapi hati2 kalau mau dipakai untuk bronzer, karena penampangnya yang bulat dan bisa jadi muddy. Mungkin untuk bronzer dan sebangsanya, bisa pakai kuas seperti NARS Ita Kabuki Brush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great for Travelling

I must say that I hope the brush is smaller, because I can do bronzing & apply blush with this, but it is useless for contouring. So sad. Because the product is ofcourse high quality & I am sure it will be long lasting. But it is not as convinient for travelling. Though don't get me wrong, because the duo fiber is perfect for natural & healthy look.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Good price for great quality brush, The bristle is very soft and I love using this for an even distribution of bronzer for face and body. But it;s a bit heavy so it's not that good for traveling. Overall I'm satisfied with the product by the Chapman sister.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

too big and heavy

Brush ini sebenarnya digunakan sebagi travel bronze brush, namun jika digunakan untuk traveling brush ini dirasa terlalu besar dan berat untuk ditaruh di makeup pouch kita. Bulu brushnya tidak sebagus kualitas dari bulu brush merek real techniques yang lain saya rasakan. Namun saya suka warna packaging brush ini kuning dan gold yang terkesan luxury

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Surprisingly excellent

Gagang nya menarik banget, orange gold yang cantik dipandang. Tutup nya bening jadi kelihatan kalau salah memasukkan brush dan brush nya kusut. Bisa untuk loose powder, pressed powder, blush dan seperti namanya, untuk Bronzer. Sangat praktis untuk dibawa2.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Multi fungsi

Kuasnya bagus dan sangat enak dipakai. Bulu nya lembut dan gagang nya nampak sangat cantik.  Multi fungsi, bisa dipakai untuk pressed dan loose powder, blusher, bronzer dan cream produk. Memuaskan. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.