hover to zoom
Closeup   4678 realtechniques web

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

135 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 140.000

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Miracle Complexion Sponge merupakan spons makeup dengan 3 fungsi. Dapat digunakan untuk mengaplikasikan berbagai jenis foundations dengan sempurna, menutupi pori-pori pada kulit wajah, serta membuat kulit wajah menjadi lebih mulus. Spons makeup ini sangat mudah untuk digunakan, bentuknya yang bulat memungkinkan ANda untuk mencapai keseluruhan wajah Anda dengan mudah, menghasilkan tampilan wajah yang halus serta cantik!

    Manfaat

    Optimalkan rutinitas kecantikan Anda dengan spons multifungsi ini!

    • Sisi bulatnya dapat membaur pada keseluruhan wajah dengan mengoleskannya secara berulang atau dengan gerakan menepuk spons pada wajah secara lembut.
    • Ujung sponsnya dapat menutupi ketidaksempurnaan pada wajah.
    • Sisi datarnya dapat dipergunakan untuk kontur area sekitar mata hingga hidung.

    Desain yang serbaguna dan dapat dipadukan untuk menghasilkan makeup yang sempurna!

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
135 Ulasans

Ms

Sponge makeup ini hasilnya halus dan menghasilnya tampilan makeup yang merata. Untuk produk yang berbahan dasar minyak tidak perlu dicelupkan ke air dulu, untuk produk berbahan dasar yang lain, sponge nya bisa dicelupkan ke air dulu dengan hasil akhir yang terlihat lembab dan natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Lembut banget sponge nya, halus tapi tetep kuat pas dicuci beberapa kali juga ngga ringkih. Bikin make up jadi flawless dan sangat perfect. Pas dipake dalam keadaan kering juga tetep hasilnya bagus dan nggak kasar. Recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Sering banget liat review beauty blogger pake ini,  Dan saya pun kepancing untuk nyobaiin Dan ternyata beneran hasilnya.... Bagus banget Bagus banget hasilnya waktu pake foundation and concealer Gampang banget makenya Even beginner pun bisa banget hehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Niceee

I also like to blend my contour with the sponge. I like that it has 3 different surfaces, flat, rounded, and pointy. used to have trouble cleaning the sponge until I realized I could use cleaning oils to remove stains just like it takes off makeup.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice to have

first time using this real techniques miracel complexion sponge not that great because its make my foundation a littel bit sheer but look natural. Before i like using my bb cushion sponge to apply my foundation its give full coverage. but its really nice to have

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Sponge nya lembut, enak dipakai harga reasonable, mudah digunakan, Real technique kualitas tidak kalah dari beauty blender tapi dari segi harga  Lebih hemat real technique Hasil makeup bisa flawless rata seperti profesional 😀 Ujung nya juga enak digunakan untuk shading lov it so much 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dupe of beauty blender

Spongenya lembut, gampang buat dipake blend foundation, bahkan cream/liquid contour, permukaan yang pipih sangat ngebantu untuk meratakan hasilnya, membantu menutupi pori-pori yang besar dan bekas jerawat. Bisa dibilang ini dupenya beauty blender

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect Sponge

Kelebihan dari sponge ini dibandingkan dengan sponge lain yang jauh lebih terkenal adalah karena harganya yang cukup affordable, namun dengan kualitas yang cukup baik. Selain itu dimensi datar pada sponge memudahkan saya dalam pengaplikasian di wajah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best sponge ever

This is the best sponge ever, just try it!!. This sponge is very bouncy, easy to clean, apply foundation with beautifully, doesn't soak the product and can be used for liquid, cream or powder.  Sejak beli spons ini udah gak pernah lagi apply foundation pakai brush, karena lebih natural jika pakai spons.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

must have make up tool!!

I was looking for a replacement for my beauty blender dan ketemu ini. I really like the flat surface. Apalagi dari segi harga jauh lebih murah yah. This tool really helps in blending foundation. Pokonya must have lah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.