hover to zoom
Closeup   4892 realtechniques web

Real Techniques

Foundation Brush

23 reviews

Rp 180.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Real Techniques High Tech Brush merupakan sebuah kuas berkualitas tinggi dari Samantha Chapman yang dapat membantu Anda terlihat cantik sempurna.

    Dengan bentuk sikat dari kuas yang miring membuatnya dapat berjalan dengan mudah untuk kontur wajah Anda, terutama untuk mengaplikasikan concealer di bawah mata atau pun di area sekitar hidung dengan hasil yang berdefinisi tinggi.

    Ciptakan hasil yang sempurna dengan kuas ini.

    Manfaat

    Dengan bentuk sikat dari kuas yang miring membuatnya dapat digunakan dengan lebih mudah dengan hasil yang berdefinisi tinggi.

    • Terlihat sempurna dalam kondisi cahaya apapun
    • Bulu sintetis yang mewah dan halus
    • Dapat disimpan dengan mudah di dalam tas kosmetik
    • Gagang alumunium ringan dan mudah digenggam

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
23 Ulasans

good applicator

at first aku pake beauty blender dalam mengaplikasikan foundation. namun beauty blender nya rusak sehingga aku perlu membeli applicator baru. karena kulit wajahku cenderung berjerawat, banyak yang menyarankan untuk menggunakan kuas dalam mengaplikasi foundie. ketika mencoba kuas ini, ternyata hasilnya bagus. tapi sayangnya kuasnya kurang lembut dan meninggalkan bekas (garis) jika diaplikasikan, sehingga aku perlu berhati-hati jika menggunakannya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Biasa aja

Ini brush beli nyoba2 aja kebetulan ada diskon, sekali coba sih biasa aja ya malah agak ribet buat foundi kalo miring2 gni. So far sih real teqniques brushnya bagus2 bulunya lembut trus bkin kita gampang nge blend nya. Tp aku emang rada gak suka aja sama bentuknya yg ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Riasan jadi halus

Pegangan/gagang mantap dan meyenangkan ketika menyapukan foundation cair. Aku pakai brush ini untuk meratakan foundation cair kemudian aku haluskan dengan pakai beauty blender. Hasilnya riasan jadi halus. Bulu halus dan cepat untuk meratakan foundation. Suka dengan brush ini :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft and precise

Sebagai big fan of real rechnique brushes, brush foundation ini wajib menjadi koleksi saya. Enak untuk menggunakan foundation liquid atau cream. Bentuknya yg angled memudahkan manuver ke ujung2 lekukan wajah yg sukit dijangkau dengan sponge atau kabuki biasa. Tariknya halus2 aja ya untuk hasil yg flawless dan tidak streaky

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Real Techniques Foundation Brush

Saya suka sekali dengan Foundation Brush dari real techniques ini karena dengan menggunakan Foundation Brush ini saya dapat mengaplikasikan foundation pada riasan saya :) Sangat menyenangkan menggunakannya setiap hari... brush ini sangat saya sukai :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Absolutely love

The bristles are so soft and it doesn't fall out. I use it with my foundation or bb cream. Because i am using this i only need little amount for all over my face. The effect is really sheer which i love

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

such a multifunction brush

This is a great product, and a steal for the price. This is the second brush I've bought, the first one lasted me so long and held up so well. I used this brush for placing my contour on my cheekbones and nose and it is perfectly fits!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

This is the first time I have ever tried a foundation brush. This one was suggested to me by my friend. I love it because it is easy to use and doesn't leave my face with streaks. Covers well. Even though, I still love to apply my foundation with sponge.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

untuk hasil full coverage, brush ini memang bisa diandalkan, ujungnya yang agak meruncing bisa menjangkau bagian yang agak sulit, seperti di bagian pinggir cuping hidung atau bawah mata. bulu sintetisnya juga cukup halus. so, nice i kinda love it :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BRUSH MURAH DAN BAGUS

Bulunya lembut  banget, untuk aplikasiin fondation sangat cover ke wajah, koleksi brush aku udah makin lengkap aja dari real technique nih, plus nya lagi tuh dapat disc juga lagi, puas banget belanja di luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.