hover to zoom
Closeup   4878 realtechniques web

Rp 340.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Satu set koleksi kuas ini wajib Anda miliki untuk membantu Anda menciptakan kualitas makeup yang berkualitas tinggi sepanjang hari.

    Terdiri dari 4 buah kuas dalam satu set, yaitu: * Detailer Brush: potongan presisinya dapat digunakan dengan mudah untuk menyembunyikan masalah-masalah pada area wajah, atau bisa juga digunakan pada lipstik untuk membuat bibir menjadi lebih terdefinisi serta tahan lama. * Pointed Foundation Brush: dapat digunakan untuk mengaplikasikan liquid foundation secara merata pada seluruh area wajah. * Buffing Brush: sangat ideal untuk mengaplikasikan bedak ataupun foundation * Contour Brush: sangat cocok untuk meng-kontur tulang pipi dengan sikat kuas yang halus.

    Ciptakan hasil yang sempurna dengan kuas ini.

    Manfaat

    Ciptakan tampilan yang sempurna pada wajah Anda menggunakan Core Collection ini dengan beberapa cakupan penting, seperti:

    • Terdiri dari 4 buah kuas full-size dalam 
    • Terlihat sempurna dalam kondisi cahaya apapun
    • Bulu sintetis yang mewah dan halus
    • Dapat disimpan dengan mudah di dalam tas kosmetik
    • Gagang alumunium ringan dan mudah digenggam

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
174 Ulasans

Travel brush

Di sogo juga jual ya, kalo liatin aslinya lgsg lebih seru sih buat ngebandingin enakan beli brush yang mana. Harganya terjangkau, Cocok buat travelling, buat beginner juga oke.. kalo brush nya kayanya kurang besar buat gw, foundation brush juga kecil jd blend nya lama bgt, powder brush juga kurang besar

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have item!

Brush set yang bagus banget buat pemula seperti saya. Bulunya halus dan mudah digunakan, Brushnya juga ringan dan designnya elegant. Plus dapat pouch buat nyimpen kuasnya jadi gampang buat dibawa kemana2. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have set

This set is really a core set. I use it almost everyday to put on my makeup. It can totally complete the makeup look everyday. The brush itself is so easily to clean. It also gives a nice touch to the skin compare to other expensive brush this set is totally worth to buy

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth It Brush Set

Brush set lembut dan paling nyaman untuk dibawa kemana aja karena sudah ada tempatnya jd ga ribet kalau mau dibawa pergi dan ga akan kuatir kuasnya rusak. Ga nyesel belinya, harga sebanding sama kualitas yang didapat. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kuas Favorit Saya Untuk Wajah

Set kuas satu ini adalah kuas favorit saya untuk wajah. Dan harganya masih cukup terjangkau untuk kualitas sebaik ini.  Yang paling saya kurang suka di set ini mungkin hanya kuas blush nya saja. Karena Real Technique mempunyai kuas blush yang lebih bagus dari pada yang di set ini menurut saya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Much love for these brushes!

Saya beli sebagai hadiah untuk adik saya dan she totally loves it! Bristle kuasnya lembut dan gagangnya juga enak untuk dipegang, serta bisa menyapu riasan-riasan di wajah dengan sempurna. Totally happy with the purchase. Saya rekomendasikan bagi siapapun yang membutuhkan kuas rias yang berkualitas dengan harga yang cukup terjangkau. :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Best Brush

Ini bener-bener favorite brush aku banget. karena ini brush bener-bener lembut dan mundah banget ngebland foundation, powder dan concealer. ini brush jg ngk mudah pas ngebersihinnya. dan ini cocok banget untuk pemula seperti aku yang baru belajar makeup.. rekomended banget deh buat yang mau beli real techniques..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

must have item

product yang wajib dimiliki siapa saja baik dari pemula sampai yang sudah expert...bulu kuasnya lembut dan tidak bikin gatal di muka...multi fungsi dan ada tempat yang membuat mudah dibawa kemana - mana....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good purchase

the core collection... koleksi RT pertama yang saya beli dan suka bangeeetttt... brushnya gak bikin streaking di wajah, handlenya gak terlalu panjang, designnya yang simple tapi menarik, over all its a good purchase :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

a must have

this award winning core collection from RT is definitely a must have for everyone who: 1. just starting out using makeup 2. makeup brushes collectors 3. makeup fan. the quality of the brushes as everyone already know, are amazing. it's also travel friendly since you will also get a case (stand). 4 brushes in one set is quite a good deal in my book. another satisfied customer here!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.