hover to zoom
Closeup   8410 polka web

Polka

Matteness Lip Lacquer

37 reviews

Hurry! only 4 left

Daftar Tunggu Saya

Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000

Tambourine

Blush Tambourine

Marracas

Get In The Swing

Mandolin

Jingle Giggle

Tambourine Blush Tambourine Marracas Get In The Swing Mandolin Jingle Giggle

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Polka Matteness Lip Lacquer adalah pewarna bibir cair yang lebih tahan lama dibandingkan dengan lipstik matte biasa. Lip Lacquer ini menjaga bibir Anda lembab sekaligus memberikan warna cantik di bibir anda.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
37 Ulasans

Marracas - Maraccas, Love it

Suka banget produk lokal ini. Harganya terjangkau tapi kulitasnya oke. Warnanya cantik banget, plus tahan lama seharian. Ga lengket dan ga bikin bibir kering. Packaging-nya juga lumayan lucu, Definitely bakal repurchase, nyoba warna yang lain!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - awesome

keren banget product local satu ini. warna yang saya pilih maracas. warna nya bagus banget, cocok buat dipake ke kantor ataupun saat kuliah.  saat di aplikasikan ke bibir sangat ringan dan tidak lengket. ga nyesel deh order lipstik ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Worth your money!

This awesome local brand. A bit sticky on your lips after you apply it. But well if you don't like sticky feel on your lips, im not recommend it for you. But it's long lasting lipstick.. I kinda like it. I used it for like whole day without re-apply it and it still on my lips well maybe there is gaps but overall it long lasting. love it,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mandolin - Loveee

Love the colour, love the formula, this local brand is worth every penny. You got to try it. It's nude without making you look pale. Really have to try this. It's long last, there's smell on this liquid lipstick but doesn't bothering at all. i'll repurchase this for shooo

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Maracas Keceh !! Harus Coba

Warna Oke! Pigmented Banget! Ada kaya wangi kue gituu Transfer awalnya aja, udahannya ngga. Kering ? ngga. Warnanya bikin cerah kulit muka. :) Pokoknya harus cobaa..! Happiness its simple, found the right lipstick ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tambourine - POLKA LIP

Warna bagus di bibir, keluar dan tidak terlalu menor untuk di pakai aktiifitas kantor. kering dan ringan di bibir, tidak membuat kering dan mudah di bersihkan saat menjelang tidur. pengiriman sangat cepat dan packaging rapih tidak membuat produk hancur.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Lets Love lokal product!

Surprisingly enough lip lacquer ini adalah produk lokal Indonesia. Teksturnya matte tp tidak membuat bibir kering, tahan lama, dan cinta banget sama warnanya.. Kemasannya juga unik & selalu ada di dalam tas saya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - polka liostick

Enaknya lipstick ini gak bikin bibir keliatan kering pecah-pecah, malah masih enak aja dipakenya selama pemakaian. Warnanya stay, gak lari , gak bleeding, pemakaiannya bagus juga.cuman kalao  makan besar kurang tahan lama

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Pleasantly surprised

It's one of my best purchases. I was surprised that I'm so satisfied with this liquid lipstick, considering it's a local product and quite affordable. This lipstick stays on for hours, even after I had a quite greasy lunch. It's not completely dead-matte, so it transfers a little bit, but the colour still stays on your lips. Also it's not drying at all! The only downside is that--I don't know if it's just mine but the colour comes off darker than on the website's picture, so it came as a surprise at first since I expected a lighter colour, but it's still very pretty and suits my skintone well. Overall I would totally recommend this brand!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jingle Giggle - Pretty!

Love! The color is pretty, one of the reason why I bought it. The texture is a bit sticky in the beginning. The staying power is pretty nice, I don't need to reapply after I had noodle for lunch :) . I would repurchase in the future.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.