hover to zoom
Closeup   6475 oscarblandi web

Oscar Blandi

Volumizing Shampoo

250 ml

4 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 340.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Oscar Blandi Pronto Volumizing Shampoo adalah sampo ampuh yang sangat berkhasiat sehingga Anda tidak akan perlu keramas setiap hari. Dengan teknologi aquaflex, sampo ini menghilangkan kotoran dan minyak dari akar sampai ujung rambut untuk sehingga rambut Anda lebih bersih dan bervolum. Formula sampo ini hanya menggunakan bahan-bahan alami yang bebas paraben sehingga aman digunakan oleh siapa saja. Padukan dengan Pronto Volumizing Conditioner untuk hasil yang lebih maksimal.

    Manfaat

    • Membersihkan kotoran dan minyak dari akar sampai ujung rambut. • Menambah volum dan ketebalan rambut. • Aman digunakan oleh semua jenis rambut.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

satu-satunya shampo yang ngefek

bagiku nyari shampoo itu 11:12 sama nyari jodoh SUSAH BANGET NYARI YANG PAS. karena rambutku itu berminyak dan kadang bisa jadi terlalu kering juga. shampoo oscar blandi emang cocok buat yang rambutnya berminyak meskipun kesat hbs keramas, tapi juga ngebuat rambut terlihat lebih sehat dan gak kering secara berlebihan. 9/10! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super kesat

Pake shampoo ini harus pake condi jg.. Ini shampoo bener2 kesat.. Cocok bgt buat rmbt berminyak ato yg lepek2.. Uda nyobain byk shampoo tp cm jatuh cinta sm ini shampoo.. Sehabis di hair dryer jd ngembang sendiri.. Must try

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Almost Perfect

Shampoo ini benar-benar bisa membuat kepala jadi fresh dengan wangi lemonnya yang segar. Janjinya adalah membuat rambut tidak perlu keramas setiap hari, namun sayangnya satu setengah hari rambut udah lepek lagi untuk kepalaku yang agak oily. Tapi setelah keramas rambut jadi halus dan percaya kalo sulfate dan parabene free, rambut jadi lebih sehat, jadi percaya kalo kepala jadi lebih sehat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

volumizing shampoo

Oscar blandi Volumizing shampoo. Bari coba pakai shampoo ini hari ini. Busanya banyak banget. Setalah keramas rasanya kulit kepala bersih dam segar. Ada harum lemon gitu. Semoga bisa membantu kulit kepala saya yg berminyak dan tidak lepek lagi. Sejauh ini cuma bisa review itu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1
Sephora works best with portrait mode.