hover to zoom
Closeup   6750 nuxe web

NUXE

Rêve de Miel® Ultra Comfortable Face Cream - NIGHT

7 reviews

Rp 448.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Produk Rêve de Miel Ultra Comfortable Face Cream - Night merupakan krim yang bekerja untuk menggantikan sel kulit mati, menenangkan kulit bermasalah/iritasi dan juga mendorong batas kemampuan agar kulit bisa beregenerasi secara maksimal pada malam hari. Kulit akan terasa lebih ternutrisi, kenyal dan lembut di keesokan harinya.

    Produk ini tidak mengandung Paraben.

    Manfaat

    • Protein lupin dapat membantu merangsang regenerasi sel kulit
    • Kandungan Argan Oil dan Shea Butter dapat membantu menenangkan kulit bermasalah/iritasi
    • 91.7% berasal dari bahan-bahan alami
    • Sangat direkomendasikan untuk jenis kulit kering atau sensitif

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

Worth to repurchase

Di malam hari, mengenakan krim ini sebelum tidur menjaga kelembapan dan kekenyalan kulit tanpa sticky di wajah. Kemasan praktis dan efisiensi penggunaan membuat pemakaiannya tidak berkesan berat atau bau, namun sanggup menjaga tekstur! Definitely worth to repurchase.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lembab dan kenyal

suka sama Rêve de Miel® Ultra Comfortable Face Cream - NIGHT ini ! malam pakai, besok paginya bangun tidur muka kenyal dan lembab..  wanginya juga enak bgt.. pakai bedak jadi nempel aja.. ngga kering mukanya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Suka dengan cream ini

Warnanya kecoklatan dan lembut di kulit ketika diusapkan ke wajah dan leher. Teksturnya kental dan baunya agak sedikit wangi tapi segar. Efektifnya di kulit wajah dan leher menjadi halus dan langsung menyerap sempurna di kulit. Saat ini kulit di bagian daguku sangat kering padahal jarang kulitku kering seperti ini. Dengan cream malam ini keringnya sudah berkurang. Rasanya lebih lembut di kulit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok untuk kulit sensitif

Krim malam Nuxe ini tidak mengecewakan, teksturnya padat cepat meresap dan wangi juga. Yang paling penting, tidak membuat kulit perih jadi cocok untuk kulit sensitif kayak aku. Semoga Luxola bisa restock produk Nuxe lainnya, pengen nyoba day creamnya juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sangat moist

suka banget karena creamnya padat banget, jadi terasa lebih hemat dibanding produk sejenis yang konsistensinya lebih encer. saya kurangi sedikit penilaiannya karena menurut saya ada bau wangi, jadi agak takut kalau produknya masuk ke hidung atau ke mulut.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

very moisturizing

overall suka sih cuman sometimes terlalu greasy walau gak sampai bikin breakout juga,aku pake ini kalo kulit lagi super dehidrated dan iritasi aja karena bener2 bikin kulit calm ,cocok dipake buat mereka yang hampir 24 jam di ruang ac dan jadi dehidrasi kulitnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

favorit

Kulit ku berminyak dan kemerahan, saat pakai malam hari rasanya berminyak banget, tapi nyaman banget di pake, ga bermasalah buat di pake di kulit ku yg kemerahan. Pas pagi cuci muka rasanya lembut banget, kirain karena berminyak bakal jerawatan ternyata engga, hasilnya kulit ku kemerahannya berkurang. Suka bangeeeet!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.