hover to zoom
Closeup   6752 nuxe web

NUXE

Lip Moisturizing Stick Rêve de Miel®

23 reviews

Rp 98.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Dengan ukuran yang sangat praktis karena dapat dibawa kemana saja, pelembab bibir dari NUXE ini dapat memberikan kelembaban ekstra pada bibir kering atau pecah pecah. Produk ini juga dapat mengembalikan kekenyalan bibir karena mengandung ekstrak bunga matahari, Macadamia Nut Oils, Ekstrak Barley, Argan Oil dan Shea Butter yang dapat memastikan bibirmu mendapat perlindungan terbaik.

    Cukup dengan mengaplikasikannya ke bibir dan nikmati hasilnya!

    Manfaat

    • Pelembab bibir ini akan memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh bibir
    • Produk ini membantu memperbaiki, menenangkan serta melindungi bibir dengan kandungan madu, minyak tumbuhan, shea butter, sari buah jeruk)
    • Sangat cocok untuk bibir kering dan pecah-pecah

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
23 Ulasans

current favorite lip balm

What I love about this lip balm: - moisturizing - not too glossy on my lips - not sticky - great yet not too strong orangey smells - no flavor It last at least 4 hours on my lips. I put some layer of this balm on my lips every night and wake up with moist lips. Love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lipbalm favorit saya yg baru!

lip balm yg gk berwarna dan gk bau nyengat ini benar-benar mosturizing. dan bisa juga digunain sebagai base untuk lipstick biar bibir gk kering, terutama lipstick yg matte. highly recommend buat wanita-wanita yg bibirnya sering kering kayak saya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Favorite Lipbalm

Beli yang stick karena yang kemasan pot lagi kosong. Ternyata suka banget sama yang stick ini. Very hydrating. Baunya juga enak. Tapi beberapa jenis lipstik tidak bisa menempel sempurna kalau masih pakai lipbalm ini, jadi harus di-blot dulu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

Sebelum beli yang stick, aku udah cobain yang pot. Sejujurnya lebih suka yang pot karena lebih melembabkan, mungkin karena formulanya beda. Yg stick ini aromanya lemon banget, kalo yang pot lebih ke honey. Tapi overall ini juga oke buat dipake daytime pas dibawa dalam tas karena ringan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this balm

My first nuxe product and i love it. I have pretty chapped dry lips and this product definitely helps those issue without the stickiness and shines that the usual balm comes with. It's actually dries matte, which i love. It turns my lips into smooth canvas for the next application: lipstick-ready!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

So far so good

I like this lip balm, it is suitable for day use because it is not too greasy. I love the citrus smell and my lip does feel soft afterwards, but for me, this lipbalm is not moiturizing enough. I need something more for my dry chapped lip. But i do recommend this for day use rather than night use

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

new treatment for LIP

Nuxe Lip Moisturizing Stick Rêve de Miel® bikin lembab bibir seharian..  Pakai lipstick apa aja ngga bikin crack, bibir ngga kering, bukan karena lipsticknya, tapi sebelum pakai lipstick selalu pakai Lip Moisturizing stick ini jadi lembab.. Pake sebelum tidur juga oke..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

terbaik

my lips constantly chapped 24/7, but since this nuxe came, it changed! very soft and not chapped. it smells like citrus and beeswax.  If you pay attention to the ingredients, it is actually almost all of natural oil mixed become one with citrus extract as the scent. I love it and definitely will repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bye bye chapped lips

i really love this lip moisturizing stick. pas di pakai praktis banget dan terasa lebih higenis karena bisa langsung di digunakan, sangat recommend bagi yang memiliki bibir pecah-pecah langsung lembut seketika. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not bad

Kalo menurutku Lip balm ini kurang melembabkan yah, jadi harus sering re-apply, but so far gak bikin bibir pecah2 biarpun suka pake lipstick matte. Baunya enak banget dan hasilnya gak glossy mengganggu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.