hover to zoom
Closeup   6752 nuxe web

NUXE

Lip Moisturizing Stick Rêve de Miel®

30 reviews

Rp 98.000

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Dengan ukuran yang sangat praktis karena dapat dibawa kemana saja, pelembab bibir dari NUXE ini dapat memberikan kelembaban ekstra pada bibir kering atau pecah pecah. Produk ini juga dapat mengembalikan kekenyalan bibir karena mengandung ekstrak bunga matahari, Macadamia Nut Oils, Ekstrak Barley, Argan Oil dan Shea Butter yang dapat memastikan bibirmu mendapat perlindungan terbaik.

    Cukup dengan mengaplikasikannya ke bibir dan nikmati hasilnya!

    Manfaat

    • Pelembab bibir ini akan memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh bibir
    • Produk ini membantu memperbaiki, menenangkan serta melindungi bibir dengan kandungan madu, minyak tumbuhan, shea butter, sari buah jeruk)
    • Sangat cocok untuk bibir kering dan pecah-pecah

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
30 Ulasans

Ms.

Awalnya saya membeli karena banyaknya review yg ada, setelah saya coba, yg saya suka dari produk ini, lip balm ini tidak berubah menjadi oil/greesy ketika sudah diaplikasikan. Cukup melembabkan tanpa harus terlihat sperti habis makan gorengan deh hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Drg

Suka banget sama produk ini karena menjadikan Bibir jadi lembab dan lembut, lapisan kulit bibir yang pecah-pecah terkelupas dan menjadi hilang setelah beberapa kali pemakaian. wanginya juga enak banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nuxe

Terus Terang saya membeli produk ini karena membaca review-nya yang cukup positif. Ternyata produk ini memang juara, it moisturizes my lips very well. It doesn't feel sticky, and it has a very light fragrance. The con is, I don't really like the shape, bentuk stiknya mirip lipstick ujungnya segitiga, lebih suka kalau bentuknya datar, supaya applynya lebih mudah. But I will definately Repurchased this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Meh.

For its price point, I honestly expected a better product. A few minutes after the application, my lips are still moisturized. However, it doesn't keep it that way for a long time and therefore this product is a 'meh' one for me. Not worth the 100k, sorry.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tidak terlalu berefek

Tidak terlalu berefek di saya .mungkin karena bibir saya yang terlalu kering. . Mungkin seharusnya saya coba yang extra moisturizer.. Walaupun demikian masih lumayan buat base sebelum pakai lipstickkk.. 😃😃

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ampuh banget

Awalnya bibir saya tuh kering tuh setelah menggunakan ini dalam sekali pake saja sudah terasa banget perbedaannya. Bibir saya jadi lembut dan tidak kering lagi... pokoknya enak banget deh tidak menyesal deh pokoknya.. wort it banget deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

current favorite lip balm

What I love about this lip balm: - moisturizing - not too glossy on my lips - not sticky - great yet not too strong orangey smells - no flavor It last at least 4 hours on my lips. I put some layer of this balm on my lips every night and wake up with moist lips. Love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not bad

I bought this thinking that this will be a more "packaging friendly" version of the pot. This is not a bad lip balm, but also not as great as I expected. The pot version is better in my opinion. Will not be repurchasing this.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lipbalm favorit saya yg baru!

lip balm yg gk berwarna dan gk bau nyengat ini benar-benar mosturizing. dan bisa juga digunain sebagai base untuk lipstick biar bibir gk kering, terutama lipstick yg matte. highly recommend buat wanita-wanita yg bibirnya sering kering kayak saya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Favorite Lipbalm

Beli yang stick karena yang kemasan pot lagi kosong. Ternyata suka banget sama yang stick ini. Very hydrating. Baunya juga enak. Tapi beberapa jenis lipstik tidak bisa menempel sempurna kalau masih pakai lipbalm ini, jadi harus di-blot dulu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.