hover to zoom
Closeup   6745 nuxe web

NUXE

Multi-Usage Dry Oil - 50ml

6 reviews

Rp 325.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Produk NUXE Huile Prodigieuse® / Multi-Usage Dry Oil adalah produk serbaguna yang dapat digunakan untuk wajah, tubuh maupun rambut yang merupakan campuran dari 6 essential oil yang berbeda seperti sweet almond, camellia, hazelnut dan macadamia. Produk ini akan membuat kulit wajah dan tubuhmu menjadi lebih halus dan lembab serta jika digunakan di rambut akan membuat rambutmu terlihat berkilau dan lebih bervolume. 

    Sebagai tambahan, formula dari produk ini juga mengandung dosis Vitamin E yang sangat berguna untuk regenerasi kulit sehingga dapat membantu menyamarkan selulit.

    Manfaat

    • Menutrisi rambut kering
    • Membuat kulit menjadi lebih lembut dan lembab 
    • Membantu menyamarkan selulit
    • Membuat rambut terlihat berkilau dan bervolume

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

So relaxing

Awalnya saya paling benci dengan minyak Karena bikin muka jadi kelihatan berminyak Dan gak nyaman ..tapi beda bgt pas Pake nixe dry oil ini , langsung meresap ,wanginya bener2 love it,kulit jadi lebih mulus Dan kerasanya kenyallll bgt kulit mukaku.. Will be One of my holy grail product

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Wanginya enak

Wanginya enak dan tidak terlalu berminyak. Bagus dipake dirambut bikin rambut lebih rapi jatuhnya.  Biasa sy pk jg di kaki yang kering bgt. Habis itu kelihatan lbh  lembab. Cm sayang botolnya ga berbentuk semprotan. Tp dituang kadang kebanyakan tuangnya.  Kl yg 100ml baru ada semprotannya. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Saya aplikasikan dengan cara dicampur bersama dengan day cream, hasilnya kulit wajah saya yang cenderung kering terasa lebih kenyal dan lembap lebih lama, and not in an oily kinda way. Very recommended! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great!!!

I use this for my hair and it works wonders!! Whenever I washed my hair and applied this oil to my damp hair, it would stay soft the whole day. It works quite great on my body as well. I'm not recommending this to be applied on your face though

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tidak lengket dan mudah meresap

Pas pertama kali terima saya langsung berpikir kapan habis nya karena isinya lumayan banyak. Overall produk ini cukup bisa diandalkan. wanginya enak lembut banget dan pas dioleskan diwajah langsung meresap dan tidak lengket dikulit Untuk rambut belum coba

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Harum banget! Kalau pakai ini enak banget wanginya. Aku biasa pakai untuk face oil, buat mengunci moisturizer. jadi pakai setelah pelembab dan sebelum sunscreen. Karena hampir 24 jam di ruang ber-AC, aku sangat concern dengan kelembaban kulitku. Nuxe ini sangat membantu banget dalam menjaga kesehatan kulit, dan harumnya juga jadi bonus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.