hover to zoom
Closeup   6744 nuxe web

NUXE

Multi-Usage Dry Oil - 100ml

11 reviews

Rp 488.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Produk NUXE Huile Prodigieuse® / Multi-Usage Dry Oil adalah produk serbaguna yang dapat digunakan untuk wajah, tubuh maupun rambut yang merupakan campuran dari 6 essential oil yang berbeda seperti sweet almond, camellia, hazelnut dan macadamia. Produk ini akan membuat kulit wajah dan tubuhmu menjadi lebih halus dan lembab serta jika digunakan di rambut akan membuat rambutmu terlihat berkilau dan lebih bervolume.

    Sebagai tambahan, formula dari produk ini juga mengandung dosis Vitamin E yang sangat berguna untuk regenerasi kulit sehingga dapat membantu menyamarkan selulit.

    Manfaat

    • Menutrisi rambut kering
    • Membuat kulit menjadi lebih lembut dan lembab 
    • Membantu menyamarkan selulit
    • Membuat rambut terlihat berkilau dan bervolume

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
11 Ulasans

Wangi dan melembabkan

Pertama kali pakai ketika saya hamil. Saya pakai sehabis mandi di area perut untuk melembabkan. Terus saya pakai juga di seluruh tubuh karena kulit saya kering. Produk bagus hanya harganya mahal. Well you get what you pay, right?

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Niceeee

Nothing to complain about, the smell is a little unique but doesn't bother me like others. I haven't tried it on my face yet, definitely will try after reading the reviews here. It works well on my hair, gives it a nice shine without being too heavy or greasy, the hair absorbs it nicely.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Okelah

Suka karena multipurpose nya, bisa untuk rambut, wajah , juga badan. Wanginya jg enak. Habis pakai ga ninggalin kesan berminyak. belum rutin pakai sih, tapi sejauh ini suka karna melembabkan kulit. Nyaman aja pokoknya. Cuma harganya cukup mahal sih trus packingan nya kurang oke, ga ada box nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mantap

Produk ini baunya wangi dan menyegarkan. Sudah gitu, multi fungsi lagi. Bisa dipakai di rambut yang bikin di rambut halus dan wangi. Dipakai di kulit juga bisa. Wah serba guna. Penasaran dengan review-review yang bagus dan ternyata beneran. Ga nyesel deh beli ini. Menyenangkan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

smells divine

my first time trying this brand. top to toe product. wanginya enak. meresap cepat dan tidak lengket sama sekali. cocok buat travelling. look expensive, feel expensive too. recommeded. ga bakal nyesal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

smell divine

I have use this product a couple of time usually before sleep or before make up if i want dewy finish for my make up. This oil have very strong smell but i love it so much. It smell like fragrance but after 10 to 15 minutes you will get use to it. My skin also love this product. Sometimes my skin can get a little bit on dry side especially after using some of my skin care product. This product help to normalize my skin and make my skin supple and smooth in the morning. It also can be use on your body or your hair and smell so divine. Love this   

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Luxury Item !!

So price at first is an issue, but when Luxola was on sale, definitely I will take my chances. It turns out as one of those oils that smeels amazing. I use it for my hair though because it does not make it look greazy but can still tame the frizz. Good tips is to mix it with Virgin Coconut oil (from your local drugstore) upon application and you can save on this luxury oil..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Minyak ajaib serba guna!

Pertama beli pas diskon! Lumayan banget buat cobain barang baru. Pas pertama sampe agak kecewa karna gak ada box! Dan sedikit tumpah. Biasanya aku bawa pas lagi pegi jalan-jalan biar gak ribet, karna oil ini serba guna! Aku pake ini buat pelembab wajah, untuk vitamin rambut, pengganti lotion. Jadi gak usah bawa banyak barang. Untuk aromanya kurang suka, so jasmine! Dan menyengat banget kalo pas disempeot. Tapi kelamaan wanginya jadi soft, tapi tetap aja jasmine 😑

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love love love it!

suka banget, love the  smell very much, dan enak banget dipakainya, ga lengket tp sangat melembabkan. sukaaaa banget rasanya kl habis pakai. akan beli lagi kl sudah habis. pls luxola jual juga perfume nya yaaaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

heavenly smell!

Remarkable product! Truly multipurpose! I heard recently that a bottle of this sells every six seconds! I usually use it on my hands and elbows, and after shaving my legs. I put several drops into my palms and work the oil through my hair. Wonderful scent, absorbs quickly and never feels greasy or oily. I spray 1-2 sprays to my palm, heat it up and tap it to my face. Feels nice. Smooth without any breakouk

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.