hover to zoom
Closeup   6761 nuxe web

NUXE

Micellar Foaming Cleanser

17 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 285.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Produk pembersih yang mengandung busa ini akan dengan lembut membersihkan dan menghilangkan kotoran, debu serta mengurangi kadar minyak berlebih di wajah karena memiliki formula Michellar tanpa kandungan sabun di dalamnya. Kulit wajah akan terlihat bersih, cerah dan terasa nyaman.

    Diperkaya dengan ekstrak air bunga dari kelopak Rose Damascena dan Allantoin, pembersih ini mampu untuk menenangkan serta melembutkan kulit sensitif.

    Manfaat

    • Produk ini dapat menenangkan dan melembutkan kulit karena memiliki kandungan ekstrak kelopak bunga Rosa Damascena, Allantoin, Vegetal gliserin
    • Menghindari kulit menjadi dehidrasi
    • Non Comedogenic
    • Fisiologis pH
    • Tidak mengandung paraben, alkohol dan sabun
    • Cocok untuk jenis kulit normal, kombinasi maupun kulit sensitif

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
17 Ulasans

Foam ringan dan aman untuk ibu hamil

Awalnya memakai produk ini karena saya mencari produk pembersih wajah yang aman untuk ibu hamil. Saya baca-baca dulu deskripsi produk dan testimoni yang sudah pernah coba. Saya beli dan coba dan saya cocok dengan pembersih ini. Foam ringan, wangi yang lembut dan aman untuk bayi saya. Kulit wajah saya juga baik-baik saja tidak timbul pecah-pecah kulit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good for sensitive skin

mula aku termasuk yang sensitif, kalau ga cocok dengan sabun muka pasti jadi kerasa dehidrasi dan breakout. tapi selama pakai sabun ini gaada masalah  yang aku alami dan adik aku juga jadi ikutan pakai sabun ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth a try!

At first, i was kinda nervous of trying this product since i've been using sk-II for like 3 years now, and never change to any other skincare ever since.  I still have to use more of this product to write a review honestly but after 2 weeks of using, i am kinda satisfied with this product. For me personally i dont really like the scent (since i prefer facial wash with no scent)  It doesnt give that super smooth after effect after using like sk-II did to my face, but comparing the differentiation in price, i think this product is worth a try.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

moist

baru coba facial wash dari nuxe, facial wash ini gak mengeringkan kulit , malah membuat kulit wajah lebih moist. wangi nya juga enak dan lembut banget. cocok buat kulit sensitif dan kering, tapi untuk kulit berminyak seperti aku juga bisa kok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My third bottle already!

Refreshing rosie smell! I think this cleansing foam is very gentle because i have a sensitive skin. Doesnt leave ur skin feel tight after washing :) Usually i apply on the nuxe micelllar water first to remove my make up and then use the foaming cleanser to finish. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

suka wangi nya

Pertama kali mencoba produk nuxe setelah melihat banyak review positif nya. Bagus hasil nya cocok di kulit wajah ku yg kombinasi, hasil nya bersih namun tidak membuat kulit menjadi kering. Wangi nya jg soft, saya suka wangi rose nya. Pengen coba variant yg lain semoga cocok dikulit wajah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Curious about this micellar thing

Beli ini soalnya ada embel-embel "micellar" yang lagi hype banget buat cleansing semenjak Bioderma dll, tapi aku sendiri belum pernah coba, terus kebetulan dari Nuxe yang ada micellarnya dan saat itu lagi diskon plus ga OOS yang ini jadinya beli deh. Sebelum cuci muka aku selalu bersihin makeup pake baby oil dulu terus baru cuci muka pake produk ini. Pakainya cuma perlu 1x pump udah cukup. Hasilnya bersih dan kesat, minyak sisa baby oil juga ilang. Ada bau mawarnya tapi enak ngga mengganggu atau bikin pusing. Probably will repurchase.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fun

Foam cleanser ini praktus. Ga perlu ditambahkan air, tinggal pump maka akan keluar busanya. Untuk mukaku, aku cukup memakai 1/4 pump dan itu uda cukup jadi bakal awet mengingat ukurannya yang gede. Ga bikin muka kering jadi tambah kering. Minusnya adalah, cleanser ini masih mengandung sulfat dan berbau rose yang agak "berat" jadi mungkin untuk kulit sensitif akan bermasalah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great cleanser

In the past, I have already tried different cleansers from many different brand. I usually use this cleanser to clean my face from light make up, but if i use heavy make up, i usually clean my face using cleansing oil then this for double cleanse. This cleanser smell like rose water and quite strong like many nuxe product, so if you sensitive to skin care fragrance, better tried it first at the counter. My skin is normal combination and this cleanser never give me an break out and quite good at cleaning my face. My mom also use this and she love it as well. I'm quite happy with this product

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

This is my first time use it and I do totally love it. It feels nice on my skin, I didn't feel dry after used it and kinda like the foam texture. It does have rose scent which is quite nice. I personally like it as my morning cleanser, it light and perfect for morning. I do not recommend this product for those of you who are looking for a make up cleanser, because this cleanser foam cannot do that job.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.