hover to zoom
Closeup   6762 nuxe web

NUXE

Moisturizing Mask Crème Fraîche® de Beauté

6 reviews

Rp 378.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Produk Moisturizing Mask Crème Fraîche® de Beauté dari NUXE ini merupakan sebuah masker wajah yang bertujuan untuk memberikan kelembaban secara intensif yang sangat dibutuhkan oleh kulit wajah yang akan menampilkan kesegaran kulit wajahmu secara instan! Tekstur serta konsistensi krim ini terasa sangat mewah karena berasal dari campuran enam jenis susu berbeda. 

    Kulit wajah akan terasa lebih lembut dan kenyal serta akan membuat kulit wajah terlihat lebih cerah.

    Manfaat

    • Tidak mengandung Paraben
    • Kulit wajah akan terasa halus dan lebih kenyal

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

Good mask

First of all, i have a normal skin that tend to be a little bit dry and oily around my T-Zone. This mask would complete my skin care routine. I would use this mask once a week. At first, I'm a little bit confuse about how to use this mask. You can either leave it like a moisturizer or just rinse it off after 15 minutes. I have no problem with both method. This mask have a strong fragrance, which i don't really mind but beware for someone who don't like fragrance in their skin care.  After i use it, in the morning i feel that my skin well moisturize and more supple and it's very gentle to your skin.  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best at my skin

my holy grail. serius deh ini produk bagus banget. bener2 bikin complexion makin okeh. semua dikerjain sama dia, mulai dari bikin cerah, naikin skintone, dan yang paling penting bisa ngunci kelembaban kulit. bangun pagi brasa kulit kayak mochi. kulitku cukup sensitif dengan wewangian dari skincare tapi wangi dari nuxe ngga ngasih efek buruk apapun, masih dalam batas aman. coba deh, pasti ngga nyesel.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Masker Serbaguna

Saya suka masker ini bukan hanya karena brand-nya yang telah mendapatkan review baik dari para beauty blogger. Tapi masker ini juga snagat lembut bahkan untuk digunakan di sekitar area mata sekalipun! Berbeda dengan masker-masker lainnya yang malah dianjurkan untuk menghindari area mata kan. I got this for a very special price, thank you so much Luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Mask for dry skin

I have combination skin, my skin around cheek is very dry and can be easily irritated whereas the nose area is oily. When I use this mask I realize that this mask is very creamy, have a subtle flowery scent, and can be easily applied without causing a mess. You have two option, whether wash it off with a toner after 10 minutes, or massage the residue throughout you face. I choose to do the massage and in the morning I realize that my face end up supple and moist, the texture is very nice that I can't stop touching my face. and my skin tone is more radiant after two weeks use

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fantastic!

Suka dengan krimnya yang lembut. Saya pakai sekaligus sebagai krim malam karena tidur di ruangan ber-ac. wajah jadi lebih lembut dan nggak kering. Formulanya mild, cocok buat yang kulitnya sangat kering atau sensitif. so far juga nggak membuat breakout.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Saya baru mencoba 1 kali sejak membeli. Bukan masuk favorit saya. Saya belum merasakan manfaat besar dari produk ini. Terus terang saya tidak terlalu suka dengan masker bentuk pasta seperti ini dan lbh suka masker sheet atau overnight mask.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.