hover to zoom
Closeup   6534 novexpert web

Novexpert

Expert Anti-Aging Cream

1 reviews

Hurry! only 4 left

Rp 560.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Novexpert Expert Anti-Aging Cream adalah pelembab wajah yang mengandung campuran bahan-bahan aktif dengan khasiat penuh hidrasi untuk menyempurnakan rona kulit Anda. Formulanya yang terbuat dari aloe vera, botanical origin glycerin, dan primrose ampuh melembutkan dan menghaluskan permukaan kulit wajah sehingga bebas dari keriput dan tanda-tanda penuaan lainnya. Kandungan antioksidan dan bahan anti-aging menargetkan DNA dan kolagen di dalam kulit Anda untuk mengenyalkan tekstur kulit untuk wajah yang terlihat muda kembali. 

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
1 Ulasan

Love it!

Udah dua kali beli ini. Bagus banget, krimnya lembut dan ringan. Biarpun untuk kulit yang dry, dia nggak berat jatuhnya. Cukup pakai sedikit aja udah cukup. Kandungan omeganya juga bikin tambah seneng pakai ini. Pokoknya Novexpert jadi merk favoritku sekarang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.