hover to zoom
Closeup   6897 maybelline web

10% OFF

10% OFF

10% OFF

10% OFF

Maybelline

Dream Satin Two Way Cake

4 reviews

Hurry! only 3 left

Hurry! only 1 left

Daftar Tunggu Saya

Rp 145.000Rp 130.500 Rp 145.000Rp 130.500 Rp 145.000Rp 130.500 Rp 145.000Rp 130.500

B4 Caramel

B5 Sand Beige

B1 Nude Beige

O1 Light

B4 Caramel B5 Sand Beige B1 Nude Beige O1 Light

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Dream Satin Two Way Cake adalah pressed powder lembut dari Maybelline yang membantu Anda untuk mendapatkan tampilan kulit wajah yang cerah dan sempurna ! Pressed powder dengan formula unik ini memiliki tekstur yang ringan sekali, sehingga wajah Anda akan terasa nyaman dan bebas minyak sepanjang hari. Dream Satin Two Way Cake juga dilengkapi dengan SPF 32 agar kulit Anda terlindungi dari bahayanya sinar matahari.

    Manfaat

    • Menyempurnakan kulit sehingga terlihat sehalus sutra, serta mencegah kulit terlihat berminyak. • Memiliki tekstur lembut dan ringan sehingga nyaman dipakai sepanjang hari. • Mengandung SPF 32 untuk melindungi kulit Anda dari bahaya sinar matahari.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

O1 Light - Smooth, glowing finished look

Have been using this powder for sometime and it never fails to amaze me. As the name suggests, the finished look is smooth as satin. Great for daily use and does not cause breakouts, and it goes well with my oily skin.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

B1 Nude Beige - Not for me

Ga cocok pake produk ini soalnya kulit aku jadi muncul jerawat kecil2 gtu. Utk yang kulit oily tpi ga acne prone, produk ini oke soalnya menurut aku jadi bikin muka jdi semi matte, ga dianjurin buat dry skin krn bs jadi cakey kulit mukanya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

B1 Nude Beige - good all rounder

Saya suka bedak padat ini untuk kulit muka saya yang kombinasi-berminyak. Oilnya control lumayan tapi gak bikin kulit kelihatan kering di bagian kering (pipi dan dagu). coveragenya juga bagus. Spongenya ga ngerti kenapa gitu tapi ga enak kalo di aplikasikan pake sponge. Saya rasa hasilnya akan lebih bagus kalua mengaplikasikannya pakai kabuki brush ato kalua mau coverage lebih pakai flat top kabuki

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

B4 Caramel - Make my skin look brighter but oily

It makes my skin looks brighter and minimize the pore size. But it doesn't cover my dark spot. I like it, but I will not repurchase this powder. I'm thinking about other pressed powder. It's only need 30 minutes to make my face oil sick, too oily and doesn't long last. Not recommended for combination or oily skin.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.