hover to zoom
Closeup   6972 mavala web

Mavala

Make Up Remover Pads

75pcs

2 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 147.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Cotton pads praktis yang tidak hanya menghapus make-up, namun juga merawat area sekitar kelopak mata anda. Hadir dalam kemasan praktis yang memudahkan anda untuk dibawa bepergian. Terdiri dari 80 pads.

    Manfaat

    • Remover pads serbaguna untuk menghapus make-up
    • Pads sangat lembut dan sangat mudah digunakan
    • Praktis untuk dibawa bepergian

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
2 Ulasans

Perfect!

Ini remover jago banget buat bersihin makeup mata, lem2 bulu mata yg nempel kaya perangko aja lepas deh. Tp emang rada oily sih, nah krn oily ini rasanya gak bakal bkin kulit kelopak mata jd kering. Kalo yg suka makeup heavy2 gtu ini produk must have pokoknya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mavala Make Up Remover Pads

Praktis dan simpel banget buat menghapus make up mata, cepat bersih dan mengandung oil yang lembut buat sekitar mata jadi ngga bikin sakit dan pedih di mata,  sudah lamaaaa pake ini dan sekarang ada di luxola, yeaaay...!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0
Sephora works best with portrait mode.