hover to zoom
Closeup   8851 makeupforever web

BARU!

Make Up For Ever

Pro Finish Foundation

5 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Hurry! only 1 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Hurry! only 2 left

Hurry! only 1 left

Hurry! only 4 left

Hurry! only 1 left

Rp 630.000 Rp 630.000 Rp 630.000 Rp 630.000 Rp 630.000 Rp 630.000 Rp 630.000 Rp 630.000 Rp 630.000 Rp 630.000

110 Pink Porcelain

113 Neutral Porcelain

115 Pink Ivory

118 Neutral Beige

117 Golden Ivory

120 Neutral Ivory

125 Pink Beige

127 Golden Sand

128 Neutral Sand

140 Neutral Honey

110 Pink Porcelain 113 Neutral Porcelain 115 Pink Ivory 118 Neutral Beige 117 Golden Ivory 120 Neutral Ivory 125 Pink Beige 127 Golden Sand 128 Neutral Sand 140 Neutral Honey

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Diformulasikan dengan pigmen vegetal berlapis biomimetik eksklusif, formula ini memberikan hasil sempurna dan matte natural. Tekstur ringan dan tidak menggumpal berbaur sempurna dengan warna kulit untuk hasil kulit yang berkilau tahan lama. Mengandung bahan bebas minyak mineral dan penuh nutrisi, Pro Finish membantu mencegah dehidrasi kulit untuk kenyamanan sempurna.

    Manfaat

    • Bebas paraben. * Teruji dermatologis. *Sesuai untuk semua jenis kulit, terbaik untuk kulit normal dan kombinasi. * Bebas minyak mineral dan zat pewangi.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Gunakan sebagai alas bedak primer Anda atau lapisi di atas alas bedak cair favorit Anda.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

110 Pink Porcelain - praktis dan tidak oxidasi

sebelumnya pakai pro finish, tapi suka oxidasi warna nya. begitu coba ini, coverage nya lebih bagus dan tidak oxidasi pun dipakai seharian. kemasannya juga cukup bagus walo aga kurang mewah. pilihan shade nya yang tidak banyak bikin ga susah cari shade nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

120 Neutral Ivory - fave powder

this is my fave powder foundation. finishnya bener2 bagus, ga oily di kulit muka padahal kulit saya termasuk oily. texturenya bagus dan ga bikin kulit breakout. sempet bandingin sama powder foundation yg lain tapi this is the best. it's a must have product

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

120 Neutral Ivory - Exactly what I want

Yup! This product makes you really look like a pro artist in make up hehe... After applied my liquid foundation and apply this... Voila! Don't need to put any concealer on, sudah menutupi bekas/perbedaan ringan pada wajah...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

120 Neutral Ivory - Praktis, simple

Produknya bagus banget.  Simple, praktis. Terasa ringan di kulit.  Light to medium coverage.  Setelah 3-4 jam butuh sedikit touch up. I used this as my daily makeup. Saya pakai Skincare dulu baru saya pakai bedak ini. Overall, bagus banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

118 Neutral Beige - Pro finish

Baru pertama kali beli produk make up for ever disini. powder ini bikin make up stay lumayan lama, nyatu banget sama make up dan gak bikin muka berminyak, hasilnya matte dan bagus banget, cocok buat wajah berminyak atau kombinasi 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.