hover to zoom
Closeup   8862 makeupforever web

Make Up For Ever

Mist & Fix Setting Spray 30ml

6 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 220.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Senjata rahasia yang ringan dan tidak lengket untuk riasan lebih tahan lama. Mist & Fix menciptakan batasan bebas keringat dan tahan saat tidak sengaja terusap untuk riasan terlihat segar lebih lama. Produk ini meningkatkan kelembaban untuk tampilan halus dan lembut serta tidak membuat kulit kering. Produk ini diformulasikan dengan kompleks untuk meningkatkan oksigenisasi dan memberikan kilau sehat dan cerah.

    Manfaat

    • Untuk semua jenis kulit. * Teruji dermatologis. * Bebas alkohol.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Harus diaplikasikan sebagai langkah terakhir dalam rutinitas rias Anda. 

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

Suka

Suka banget dengan mist & fix dari MUFE ini karena ukurannya yang gampang dibawa kemana-mana dan sangat berguna melembabkan wajah saya yang super kering tanpa mengganggu makeup, saya juga menggunakannya sebagai prep-spray

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

SUPACOOL

Bagus bangettttt. 'Muka jadi lembab waktu pake ini menghindari patches, terus buat make up tahan lama dan tetap flawless. Buat yg mukanya oily gak usah khawatir, ini mampu buat nahan minyak muka kita seharian waktu pake make up.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Niceee

it is not easy to control the amount with the spray nozzle. It will take some practice to figure out how far you need to have it away from your face so you don't end up with big droplets. This product is more a setting spray rather than a finishing spray. If I need my make up to hold up through a long day, I find that it works best

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

very work to set makeup!

I love this product! pertamanya pengen coba aja MUFE Mist & Fix ini dan ternyata emang bener2 ngejaga makeup tetep flawless dan tahan lama. Gak bikin makeupnya luntur dan bebas kilap! Repurchase? I will!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Set go!

Pas banget ditaruh di makeup pouch untuk touchup pake mist & fix setting spray ini! Kualitas MUFE gak usah di ragukan lagi, produk ini ngeset makeup banget! Foundation, concealer, countur, sampe blush jadi tahan lama pokoknya. Ohya bagus juga dipake set eyeshadow jadi lebih awet :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

MUFE MIST AND FIX

suka sekali produk ini, fisik mungil tapi kualitas TOP sama dengan yang ukuran besar. mudah dibawa buat jalan jalan. pengiriman sephora cepat sekali, belum ada 3 hari udah sampe rumah aja,  semoga sephora selalu mengeluarkan makeup ukuran travel size  thanks sephora ! banyakin diskon dong 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.