hover to zoom
Closeup   8801 makeupforever web

Make Up For Ever

Lipstick Artist Intense

3 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000

03 Matte Caramel

05 Matte Violet Pink

22 Satin Nude

24 Satin Orange Beige

25 Satin Caramel

29 Satin Rosewood

30 Satin Light Rosewood

31 Satin Mauve Pink

32 Satin Soft Pink

33 Satin Fresh Pink

34 Matte Light Raspberry

37 Satin Bright Pink

38 Satin Coral

39 Satin Orange Coral

43 Moulin Rouge

51 Playfull Pink

52 Rebellious Red

03 Matte Caramel 05 Matte Violet Pink 22 Satin Nude 24 Satin Orange Beige 25 Satin Caramel 29 Satin Rosewood 30 Satin Light Rosewood 31 Satin Mauve Pink 32 Satin Soft Pink 33 Satin Fresh Pink 34 Matte Light Raspberry 37 Satin Bright Pink 38 Satin Coral 39 Satin Orange Coral 43 Moulin Rouge 51 Playfull Pink 52 Rebellious Red

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Diformulasikan dengan 50 persen lebih banyak pigmen ketimbang lipstik biasa, Rouge Artist Intense memberikan hasil warna sempurna dengan sekejap. Campuran tiga lilin alami, tekstur yang creamy meluncur dengan halus dan mudah untuk hasil tahan lama. Warna dan tekstur yang ekstensif memberikan kreativitas tanpa batas. 

    Manfaat

    "* Bebas paraben * Hadir dalam tiga hasil, matte, pearly, dan satin untuk efek beragam."

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    "* Gunakan lip liner untuk membentuk dan menegaskan bentuk bibir.   Isi bibir dengan lip liner untuk stabilitas tambahan. * Aplikasikan lipstik secara langsung atau menggunakan kuas untuk presisi lebih baik."

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

38 Satin Coral - Ms

Suka bangeeet sama lipstiknya. Pertama beli karna pengen nyoba pake liptik premium. Beda sih sama lipstik biasa heheheh. Warnanya cantik terus lembab gitu, ga bikin bibir kering. Warnanya matte, terus tahan cukup lama, paling harus touch-up kalau abis makan. Seru banget deh. Bakal repurchase pastinya kalau ada duit lagi hehehehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

29 Satin Rosewood - 29 satin rosewood

Seperti namanya "satin" , lipstick ini sangat creamy saat diaplikasn juga tidak membuat bibir kering dan nyaman digunakan. Kekurangannya adalah baunya yang seperti lipstik jaman dlu, yang sedikit berbau chemical. Saya membeli shade 29, shade ini ternyata sama seperti warna bibir asli saya sehingga terkadang tidak terlalu terilhat warnanya saat menggunakan lipstick ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

39 Satin Orange Coral - Nice color on first try but..

Warna2 MUFE lipstick memang yang paling lengkap dan oh so beautiful. Pigmentation sangat baik dengan satin finish tetapi saat memoleskan terasa seperti lipstick matte. Lipstick ini juga tidak mudah transfer, dan seperti lipstick satin finish lainnya, tidak terlalu awet bahkan setelah dipakai minum kopi. Warna akan berubah pink tidak seperti pertama kali dioles. Well, sebenarnya saya beli karena suka hint oranye nya, tapi cepat sekali hilang dan berubah menjadi pink gelap.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.