hover to zoom
Closeup   8748 makeupforever web

Make Up For Ever

HD Compact Powder

6.2g

7 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 590.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

     Diciptakan khusus untuk teknologi HD, bedak profesional bebas talc ini sempurna untuk digunakan sepanjang hari untuk mengurangi kilau dan menciptakan hasil matte pada kulit. Bedak ini menambahkan efek fokus lembut dan cerah secara natural untuk menyamarkan ketidaksempurnaan seperti garis halus dan pori-pori, namun hasil riasan tetap terlihat bahkan pada lensa HD. Produk ini adalah pemenang Allure Best of Beauty.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan bedak pada seluruh area wajah, termasuk kontur mata dengan gerakan halus yang ringan.
    • Gunakan kuas Kabuki bersih untuk membersihkan kelebihan bedak dengan gerakan ringan untuk mencegah gumpalan yang dapat terlihat oleh kamera. 
    • Mudah dibawa untuk pengaplikasian ulang sepanjang hari.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
7 Ulasans

Will Buy Again

Ini bedak yg harus banget punya.  Bikin riasan flawless dan bikin  pangling. Bening dan nahan minyak . Muka saya berminyak banget mau pake bedak apa juga, tapi setelah menggunakan bedak ini, ga lg mengkilat.. gak pernah kecewa sama produk make up for ever .. thanks a ton !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Flawless, smooth & matte

Ini pembelian kedua, yang pertama beli ditoko dan setelah ada online store jadi beli online. Karena saya tidak suka pakai foundation jadi compact powder ini saya pakai langsung sesudah moisturizer dan suncream. Biarpun bukan powder foundation, compact ini membuat wajah saya tampak flawless, smooth dan matte. Warnanya putih tapi saat dipakai jadi bening dan tidak membuat muka kelihatan seperti pakai topeng. Suka banget pokoknya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Compact powder

Membuat make up wajah tahan lama dan stay matte. Membuat wajah kelihatan bersih. Saya suka dengan Compact powder ini. Cocok utk oily skin dan combination skin. Saya sll gunakan utk touch up terakhir pada selesai make up.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

good for finishing

beli pas diskon di sephora jadi lumayan banget. warnanya putih. tp kalo di muka dia efeknya bening gitu. tapi sayangnya terlalu rapuh. punyaku pecah padahal baru beberapa kali pemakaian. simpennya harus ekstra hati hati. tp ya muve emang selalu oke produknya...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Great finish

Really love this compact powder. Memberikan hasil akhir yang halus dan flawless. Walaupun setelah menggunakan foundation dan concelaer, hasil riasan tidak terlihat berat sama sekali, malah hasilnya sangat menyatu dan menutupi kekurangan di wajah...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Natural

The compact powder one is more effective than the loose powder one. What i like about this product is the powder is finely milled, like other mufe hd product, the result on skin is like second skin, not feeling heavy and this one is colorless on skin so it provides natural look but still has light to medium coverage

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good pressed powder

I ordered this and use it on my face after putting on foundation. It works well on my dry skin and doesn't add more coverage to. I'm not a fan of dewy look so i definitely love the finished look. Not regretting it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.