hover to zoom
Closeup   9601 makeupforever web

Make Up For Ever

Artist Plexi Gloss Duo

1 reviews

Hurry! only 4 left

Rp 310.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Warna berpigmen intens dengan hasil akhir glossy yang mempesona, kini hadir dalam Artist Plexi Gloss limited edition duo kit yang hadir dengan 2 warna best-seller dalam ukuran yang mudah dibawah kemana saja. Dengan aplikator unik superflex, memudahkan kamu dalam mengaplikasikan sesuai dengan bentuk bibirmu untuk hasil lebih terdefinisi.

    • Sapukan produk secukupnya pada bibir dengan bantuan aplikator.
    • Untuk hasil terbaik, mulailah dari bagian tengah bibir bawah dan aplikasikan secara merata ke seluruh bibir

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
1 Ulasan

Plexi-Gloss Duo

Penasaran sama produk baru ini, coba yang set dulu.. so far formula nya OK, pigmented baget.. Kebetulan aku salah satu yang cocok sama lipstick Glossy, so ini keren sihh menurut aku.. cover banget seluruh bibir and mudah application nya.. kayak - lo pake lips Gloss ini terus gak makeupan full pun lo udah ready to go - :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.