hover to zoom
Closeup   8737 makeupforever web

Make Up For Ever

Aqua Rouge Lipstick

4 reviews

Hurry! only 1 left

Hurry! only 2 left

Hurry! only 3 left

Hurry! only 5 left

Hurry! only 4 left

Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000

02 Rosewood

03 Light Rosewood

09 Burgundy

15 Pink

16 Fuchsia

18 Coral

19 Pomegranate Pink

20 Baby Pink

21 Cool Candy Pink

23 Apricot Pink

02 Rosewood 03 Light Rosewood 09 Burgundy 15 Pink 16 Fuchsia 18 Coral 19 Pomegranate Pink 20 Baby Pink 21 Cool Candy Pink 23 Apricot Pink

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Diformulasikan dengan kombinasi polimer molekul tinggi dan volatile oil, Aqua Rouge membuat warna tahan lama dan tahan air pada bibir untuk hasil bebas pudar yang tahan air dan tidak menggumpal. Formula berpigmen intens memberikan tekstur warna matte dalam sekejap dan tidak lengket. Kemasan dua sisi Aqua Rouge memudahkan aplikasi secara presisi sederhana dengan dua langkah: aplikasikan lipstik menggunakan aplikator busa ergonomis lalu ratakan dengan kuas poliester untuk menjaga warna tetap berada pada bibir.

    Koleksi tata rias mata dan bibir The Aqua Collection yang tahan lama diciptakan untuk Tim Balet Akuatik Paris. Teruji di bawah air selama 5 jam, riasan mata Make Up For Ever yang paling tahan lama ini memiliki palet warna dengan performa tinggi dan hasil non-stop.

    Manfaat

    • Tahan air, berpigme tinggi, dan tidak menggumpal.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Padukan dengan Aqus Lip untuk hasil bibir tahan lama.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

19 Pomegranate Pink - love it

walau agak mahal harganya nih lipstick, tapi worth it lah ya, emang tahan lama di bibir, gak kering, gak berpasir dan gak pecah, tahan dipakai makan juga sih. warnanya ngejreng banget aku pake tapi pede aja deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

15 Pink - The best matte liquid lipstick i ever tried

Udah coba beberapa liquid lipstick matte dari mulai brand lokal n luar negeri. Tapi mufe tetap juaraak... Krn gak geser sama sekali cukup sekali oles buat seharian, cuma sayang bgt isinya sedikit ya...:(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

18 Coral - Waterproof

Sesuai dengan namanya, lipstick ini waterpoof. Bersihinnya agak sulit karena harus pakai pembersih khusus untuk waterproof make up. Warnanya bagus dan tahan lama, ada lipglossnya juga yang bikin makin kece pada saat dipakai.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

02 Rosewood - super love it :*

sumpah ga nyesel beli. ada harga ada KUALITAS. Mufe emang Top. lipstick ini matte, tahan lama. sekali poles dibibir langsung rata. warnanya juga bagus. ga nyisa bekas lipstik di sedotan atau gelas. awet bgt. dan puas belanja di sephora. cepet bgt sampe. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.