hover to zoom
Closeup   8703 makeupforever web

Hurry! only 5 left

Hurry! only 4 left

Rp 420.000 Rp 390.000

25 Ash

30 Dark Brown

25 Ash 30 Dark Brown

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Aqua Brow adalah gel berpigmen tinggi yang meningkatkan dan membentuk alis dengan natural. Formula superior yang tahan air menciptakan ketahanan sementara konsentrasi pigmen yang tinggi memberikan hasil warna yang intens yang tidak akan pudar. Tekstur gel Aqua Brow yang creamy memberikan hasil merata yang natural dan tahan lama sepanjang hari. 

    Manfaat

    *Gel berpigmen tinggi untuk hasil kuat dan natural. * Tahan air dan memberikan intensitas warna yang tinggi. 

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Isi area alis dengan lembut
    • Sisir alis untuk menegaskan bentuknya
    • Lapisi untuk meningkatkan intensitas sesuai keinginan.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
2 Ulasans

30 Dark Brown - Hello Sexy Brow

Super suka ama Aqua Brow, hasil akhirnya super bold tapi terkesan natural padahal aku sendiri baru aja coba pake yg jenis cream. It blends really well and easy to apply. Just pay attention when choosing the right color for your skin tone. Wat best about aqua brow is ga akan belepotan atau luntur meskipun muka kita berminyak dan tahan seharian meskipun uda dipakai lebih dari 12 jam.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

25 Ash - eye brow

nyoba produk ini dalam proses pencarian eye brow product yg waterproof. mba beauty consultant sephora recommended this. begitu dicoba, hasil bagus banget. memang pada saat aplikasi sendiri cukup susah tapi kalau udah biasa, hasilnya cakep. ga terlalu waterproof siy but it's okay lah..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.