hover to zoom
Closeup   6879 lorealparis web

10% OFF

L'Oreal Paris

Mat Magique BB Essence

5 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 150.400Rp 135.360

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    L’Oreal Paris Mat Magique BB Essence adalah sebuah BB Cream pertama yang memiliki tekstur menyegarkan seperti air. BB cream ini berkhasiat untuk melembabkan serta menyempurnakan kulit wajah sehingga terlihat matte untuk tampilan wajah yang sempurna. Produk yang diperkaya dengan mineral volcanic perlite alami ini menjaga kulit mengkilap, menyamarkan noda dan garis halus, serta menyempurnakan rona kulit sehingga wajah Anda terlihat cantik dan sempurna.

    Manfaat

    • Memiliki tekstur ringan yang terasa nyaman dan segar di kulit. • Mencegah kulit mengkilap • Menyamarkan noda dan garis halus untuk permukaan wajah yang sempurna.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

hasilnya bagus

mat magique BB essence ini bagus, dan cocok utk tipe kulit yang combination&oily, jd cukp bagus menyerap minyak, dan menyamarkan warna kulit belang bekas jerawat serta wajah jd tidak terlihat mengkilap dan terlihat flawless. Sarannya sebelum pakai ini pakai pelembab dlu, agar saat BB ini diaplikasikan tdk terlalu kering di kulit

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

a unique watery bb essence

ini adalah produk bb saya yang kesekian, namun merupakan satu-satunya yang berupa liquid-almost water, mudah di blend dan masuk dengan undertone wajah saya,.. coverage nya medium to full dan bisa di build up.. meskipun kandungan SPF nya tinggi, tapi ga flash back waktu dipake foto sayang aplikatornya agak kurang bersahabat,..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

L'Oreal Paris Mat Magique BB Essence R1

L'Oreal Paris Mat Magique BB Essence R1 Krim BB yang unik dengan kemasan botol kaca yang memberikan kesan mewah. Tapi jadinya susah kalo mau dibawa di tas, takut pecah kalo ngga hati-hati bawanya. Efeknya lumayan bagus di wajah sih, terus tahan lama juga. Aku beli yang R1 dan R2 cuma beda kecerahannya aja, tapi dua-duanya cocok-cocok aja kok sama muka orang Asia. Bagus buat nutupin kulit belang juga nih.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Okay

This is my first time using this product. At first, I thought it would be blendable because it's very liquid but it's not. When I apply it onto my face it has strange formula which kind of dry quickly and sticky and it is very matte. The finish look will give you "I'm wearing compact powder" look. And once again it is very matte. This product claims to "minimize pores" but the actual fact is this product makes my pores appear even bigger especially in my nose area. I would not recommend this product to those who have dry to very dry skin. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

L'oreal matt BB essence

pembelian pertama saya dan memuaskan. sangat mudah digunakan. tidak perlu tuang ke jari, karena ada aplikatornya. ringan, warna merata dan tahan lama. sebelum beli saya sempat ragu apakah pilihan tsb cocok di warna kulit saya, ternyata untungnya cocok. untuk yang tidak suka tampilan tebal tapi tetap flawless cobalah ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.