hover to zoom
Closeup   6609 laneige web

Laneige

White Plus Renew Skin Refiner

120 ml

7 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 370.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Laneige White Plus Renew Skin Refiner merupakan toner yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus melembutkan dan mencerahkan kulit wajah. Kandungan alaminya  menjaga keseimbangan tingkat kadar minyak pada wajah, menjadikan wajah Anda bersih dan cerah sepanjang hari.

    Manfaat

    • Mengangkat sel kulit mati
    • Melembutkan dan mencerahkan wajah

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

The best

Brand laneige tidak perlu diragukan lagi dalam hal skincare nya. Aku pakai ini bersamaan dengan sabunnya juga.  Ini digunakan sebagai toner, diaplikasikan pada wajah yg kering setelah dicuci. Sebaiknya sabunnya juga dari line yg sama. Wajah terlihat lebih cerah hanya dalam 2 minggu pemakaian

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Saya suka produk ini dan pasti akan re-purchase

Sebelum menggunakan produk Laneige, kulit wajah saya tergolong kombinasi yang sulit, karena sangat berminyak di T-zone dan sangat kering di tempat lainnya (bahkan seringkali mengelupas). Sehingga sangat sulit mengaplikasikan make up dengan rata. namun setelah menggunakan produk ini selama 2 minggu, saya merasa kulit wajah saya menjadi lebih cerah dan kenyal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Toner

Laneige White Plus Renew Skin Refiner merupakan toner yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus melembutkan dan mencerahkan kulit wajah. Kandungan alaminya  menjaga keseimbangan tingkat kadar minyak pada wajah, menjadikan wajah Anda bersih dan cerah sepanjang hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

two thumbs up

wanginya oke banget, dan ga sticky sama sekali di kulit, pas kering jadi lembut2 velvety, ak suka banget produk ini, makenya hemat banget, ga perlu banyak2 uda ber khasiat! buat mengembalikan natural oils di muka stlah cuci muka biar engga kasar dan kering, oke banget kalo pake produk ini 👍🏻

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great product

Suka banget sama refinernya laneige. Bikin muka terasa bersih tapi tetap lembab & produk selanjutnya jadi terasa lebih gampang diserap wajah. Kalau untuk efek whiteningnya kurang memperhatikan. Yang pasti muka terasa lebih moist.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

saya sudah membeli essence & juga cleanser nya sehingga dapat sya gunakan satu line.. tapi emulsion & creamnya tidak ada di luxola.. semoga dapat mencerahkan wajah hingga 4 tone seperti iklan produknya ya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bikin muka jadi adem

Laneige salah satu produk kosmetik favorit saya. Kebetulan di Luxola ada, tapi sayang produk-produk laneige nya kurang lengkap, emulsionnya ga ada Refinerna bikin muka adeeeeem. Ayo dong lengkapi lagi produk-produk laneignya, mo borong nih, hehe...secara ada diskonnya gitu lho.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.