hover to zoom
Closeup   6610 laneige web

Laneige

White Plus Renew Bubble Foam Cleanser

150ml

9 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 330.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Laneige White Plus Renew Foam Cleanser dengan formula Silymarin mampu mencegah dan mengurangi kadar melanin yang merupakan penyebab kulit kusam. Busa pembersih halus ini mampu mengangkat kotoran dan sebum yang tertinggal di pori-pori serta membersihkan sel kulit mati sehingga kulit Anda senantiasa tampak cerah.

    Manfaat

    • Membersihkan dan mencerahkan wajah
    • Mencegah kulit kusam
    • Menjaga keseimbangan kadar minyak pada wajah

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
9 Ulasans

Laneige WPR Bubble

Setelah pemkaiannya saya merasakan produk ini sangat bagus, dapat mecerahkan wajah. Membuat wajah lebih putih kotoran pun hilang dan lebih mengkilat. sangat recomended untuk wajah yang berminyak seperti saya. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

foam cleanser yang bagus

Pertama kali nya mencoba produk dari laneige. Karena suka yang simple jadi saya pilih cleanser yg bentuk nya foam. Gampang digunakan dan membersihkan dengan sempurna sisa make up dan bb cream. Cocok dikulit ku yg kombinasi. Gak nyesal deh beli produk laneige.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

foam cleaser

Biasa pakai laneige facial foam yang warna biru atau pink tapi sold out terus di luxola, akhirnya coba yang ini. Hasilnya ga kalah ok, muka terasa bersih dan segar. Tapi untuk riasan yang waterproof memang kurang mempan sih. Saya biasa pakai ini untuk bersihkan muka di pagi hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

White Plus Renew Foam Cleanser

setelah mencuci muka menggunakan Laneige White Plus Renew Foam Cleanser ini kulit saya terasa lebih halus setiap kali menggunakannya, ditambah lagi wanginya yang enak tapi tidak terlalu menyengat. Sangat cocok untuk orang asia .

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mild cleansing foam for sensitive skin

The texture is very mild and light, and didn't cause any break out on my sensitive skin. Might feel slightly drying at the end for those with dry skin.  Suitable as daily face cleanser, but not recommended to be used to remove make up (tried to cleanse bb cream, eye liner, eye shadow on my hand, but seems the eye liner wont budge at all....and still can see the residue of bb cream on my skin)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Totally love it

Produk laneige memang selalu memberikan kualitas terbaik bagi para konsumennya, sabun mukanya juga enak, saya jadi ketagihan laneige dan berniat membelinya lagi ketika sudah habis karena produk laneige tidak menimbulkan purging

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

skin feel so clean afterwards

i love this cleanser. it's a foam type. the foam smells like lemon. it is a good cleanser that actually cleans your skin, successfully removes all traces of make up and makes your skin feel clean and soft afterwards.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

akan saya gunakan bersama dengan essencenya! semoga mendapatkan hasil yang maksimal & cerah seperti yang saya mau.. tolong emulsionnya juga dijual di luxola dong beserta dengan cream & maskernya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Foamy

Pertama kali coba cleanser ini....bener kulit wajah jadi lbh putih tapi bintik2 merah dan flek jadi lebih keliatan. Keliatan cairannya  dari luar botol dipencet yg keluar langsung busa. 1x pencet cukup. Mudah2an cocok :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.