hover to zoom
Closeup   template big copy

Laneige

White Plus Renew Essence

40 ml

10 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 720.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Cerahkan wajah Anda dengan Laneige White Plus Renew Essence, essence pencerah pertama yang dikembangkan untuk mencegah melanin, serta menghilangkan dan menyamarkan pigmentasi melanin pada wajah.Mengandung White Plus Renew Complex (Amorepacific exclusive patent ingredient), White Plus Renew Essence cocok untuk kulit Asia yang sering terpapar polusi dan radikal bebas.

    Manfaat

    • Mencerahkan dan melembabkan wajah
    • Menghilangkan dan menyamarkan pigmentasi melanin

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
10 Ulasans

Essence

Cerahkan wajah Anda dengan Laneige White Plus Renew Essence, essence pencerah pertama yang dikembangkan untuk mencegah melanin, serta menghilangkan dan menyamarkan pigmentasi melanin pada wajah.Mengandung White Plus Renew Complex (Amorepacific exclusive patent ingredient), White Plus Renew Essence cocok untuk kulit Asia yang sering terpapar polusi dan radikal bebas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

White Plus Renew Essence

Saya memakai White Plus Renew Essence sebagai cream malam, sementara untuk siang pake Water Bank Moisturizer Cream. So far works well. Memberi efek lembut and lembab saat pagi hari. i like it. Untuk repurchase mungkin tidak. hanya ingin menghabiskan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Laneige white plus essence

coba beli essence ini karena muka ku yg super kering, padahal kulitku biasanya berminyak, denger denger sih essence ini bagus utk bagian kulit yg kering, bisa membantu utk melembabkan tanpa minyak, krim nya pun ringan & tidak lengket....setelah aku coba selama 1 minggu gini...uh suka banget deh....kandungan nya selain mudah menyerap & terasa ringan, muka jg jadi lembut,kenyal & lembab

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good product

Uda coba produk ini selama 3 minggu dan hasilnya mulai kelihatan sedikit demi sedikit. Asalkan pemakaiannya rutin pagi dan malam. Muka saya jadi lebih sedikit cerah, lumayan halus, kulit memerah sedikit berkurang, namun sayangnya di kulit saya yang termasuk kulit berminyak jadi tambah berminyak. Yang saya suka adalah dengan jumlah essence yang sangat sedikit sudah bisa cover satu wajah. So, it's actually worth the price.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Whitening & Moisturizer

Essence kesukaanku dari Laneige! Aku biasa pakai pagi dan malam hari, wajahku yang semula kusam, banyak bekas jerawat, setelah pakai kira2 1 bulan, terlihat lebih cerah (i mean, 'white' in a normal condition, ga kayak putihnya krim2 palsu gt), wajah juga lebih lembab dan sehat. Repurchase? Absolutely YES! Tapi sayang stok Luxola ga banyak, nunggu restocknya lamaa..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good essence

Seperti biasanya, produk laneige tidak pernah mengecewakan, two thumbs up buat brand korea yang satu ini, essence ini enak dipakai, langsung menyerap di kulit tanpa ada rasa berat dan teksurnya nempel di kulit jadi buat yang suka dipake sebagai krim malam seperti saya, tidak perlu takut essencenya nempel ke bantal hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good packaging

come with good packaging, already tested on counter and i think i would love it.. i love the smell & the texture.. buy at luxola with special discount! hope it can work well on my skin..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

White Plus Renew Essence

Laneige - White Plus Renew Essence Just tried this essence. I love the packaging so much. The texture is not thick. It feels soft on my face. Not greasy which is good. Light weight. For 40ml is is quite expensive if you don't buy it when promo or sale. Hope I can see the improvement on my skin in the next few days.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lovely

Saya baru pakai semalam dan pagi ini, dan memang efek brighteningnya belum terlihat nyata (biasanya minimal pakai 1-2 minggu baru bisa terlihat), tapi saya senang sekali dengan kemasannya yang terlihat mewah. Teksturnya creamy, tapi nggak lengket. Cepat menyerap dan sedikit pemakaian saja cukup untuk wajah dan leher. Kulit saya mudah kering, tapi pakai ini tidak terasa ketarik/kering banget. Sebelum pakai saya sempat ada jerawat 1, dan setelah pakai ini (ditambah Laneige Water Bank Cream) semalam, jerawatnya sudah kempes. Nggak tahu yang ngefek dari essence atau cream0nya, yang jelas make ini enak banget lah. Semoga efek whiteningnya juga cepet terlihat, karena kulit saya berbeda warna antara leher dan wajah, jadi maunya biar jadi senada gitu. :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My daily skincare

I have been using this product along with Laneige white plus refiner ,emultion, day cream and the night cream. My skin feels so moist after using it. And i can see that my skin is brighter. The only downside about this product is i cannot see how much product left because the bottle is not tranparant. But it's not a big deal. Haha

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.