hover to zoom
Closeup   9590 laneige web

Laneige

Water Sleeping Mask

12 reviews

Hurry! only 5 left

Rp 400.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • About

    Masker ini diformulakan untuk me-recharge dan menghidrasi kulit Anda pada malam hari. Dengan kandungan ionized mineral water dan ceramides untuk memberikan dosis intens kelembaban untuk mengatasi kulit kering. Aromatic sleepscent: orange flower, rose, dan sandalwood yang merelaksasi dan meremajakan kulit Anda. Ekstrak apricot dan chestnut mengelupas dan mencerahkan wajah Anda. Hasilnya, kulit And akan terlihat bercahaya, halus, dan fresh. Tidak mengandung parabens dan phthalates. Dermatologist tested, noncomedogenic, dan untuk semua jenis kulit.

    -Ionized Mineral Water and Ceramides: Deliver deep hydration to skin.  -Chestnut and Apricot Extracts: Gently exfoliate and brighten skin.  -Sleepscent™: Infuses orange flower, rose, and sandalwood to relax and promote deep sleep.

    Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Beta-Glucan, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea, Salicornia Herbacea Extract, 1,2-Hexanediol, Glycogen, Glutamic Acid, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Lysine Hcl, Magnesium Sulfate, Mannitol, Manganese Sulfate, Serine, Sucrose, Stearyl Behenate, Citrulline, Alanine, Arginine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Ethylhexylglycerin, Inulin Lauryl Carbamate, Zinc Sulfate, Caprylyl Glycol, Threonine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Polysorbate 20, Propanediol, Pca, Histidine Hcl, Carbomer, Tromethamine, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance, Blue 1 (CI 42090).

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
12 Ulasans

bagusan yang firming pack

Beli ini waktu itu buat genapin min.purchase biar dapet bonusan, tapi masih bagusan yang firming pack nya sih kata aku. Tapi kalau cuma buat meredakan jerawat gitu lumayan bagus ini produknya, kulit jadi lebih cerah gitu deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

g nyesel beli

teksturnya waktu di apply kayak air tapi g bikin muka jadi kayak kolam air karena cepet kering pas d apply di muka. besok paginya muka jadi kenyal dan ngelembapin enak nyentuh muka yang kenyel gitu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My favorite sleeping mask ever!

Suka banget sama sleeping mask ini. Pokoknya jatuh cinta banget deeeeh!! Kalau tidur pake masker ini, pas pagi bangun itu kulit wajah terasa dewy, lembut, bersih. Make up juga nempelnya di kulit wajah jadi lebih baik. Enak banget pokoknya. Ini udah pembelian yang kedua dan pastinya langsung beli lagi begitu botol yang ini habis. Sepertinya ini produk laneige yang hasilnya paling memuaskan. The best deh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

Awalnya cuma baca testimoni aja di internet, eh lama-lama tertarik karena katanya bagus banget. Akhirnya mutusin beli, dan sukaaaa banget, pas bangun tidur mukanya jadi kenyel-kenyel gitu terus glowing. I really love it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

fast and save packaging

i brought this item after reading some positive review on internet and also this is best seller from laneige. buying from sephora is easy. fast delivery with bubbles packaging so it is safe. i have tried this mask and really works to moisture my skin. used it twice a week and i want to repurchase this item.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best mask

setelah penggunaan rutin, kulit wajah saya menjadi lebih kenyal. blackheads & whiteheads juga hilang. suka sekali dengan produk ini. pdhal kulit saya jarang cocok dng bbrp masker, tapi dng wsm ini langsung jodoh :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bener glowing

aku padu-padankan mask ini dengan FTE SK2, 1mnggu itu muka ku jadi glowing, dengan pemakaian 2hari 1x, overall aku cukup puas dan beruntungnya dibeli saat ada promo dr sephora, packagingnya so nice .

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

puas

setelah penggunaan rutin, kulit wajah saya menjadi lebih kenyal. yang paling saya suka, produk ini tidak memberikan dampak negatif sama sekali pada kulit sensitif saya, padahal produk sekelas skii saja membuat jerawat muncul.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

perfect for dry patchy skin

gara2 pake obat jerawat yg bikin kulit super kering kulitku jd ngelupas gitu pokoknya jelek bgt. akhirnya aku beli ini, dan sekali pake aja semalem tuh udah langsung nge hidrasi kulitkuu. love love bgt deh pokoknya penyelamat! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Saya suka produk ini dan pasti akan re-purchase

Sebelum menggunakan produk Laneige, kulit wajah saya tergolong kombinasi yang sulit, karena sangat berminyak di T-zone dan sangat kering di tempat lainnya (bahkan seringkali mengelupas). Sehingga sangat sulit mengaplikasikan make up dengan rata. namun setelah menggunakan produk ini selama 2 minggu, saya merasa kulit wajah saya menjadi lebih cerah dan kenyal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.