hover to zoom
Closeup   9590 laneige web

Laneige

Water Sleeping Mask

15 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 400.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • About

    Masker ini diformulakan untuk me-recharge dan menghidrasi kulit Anda pada malam hari. Dengan kandungan ionized mineral water dan ceramides untuk memberikan dosis intens kelembaban untuk mengatasi kulit kering. Aromatic sleepscent: orange flower, rose, dan sandalwood yang merelaksasi dan meremajakan kulit Anda. Ekstrak apricot dan chestnut mengelupas dan mencerahkan wajah Anda. Hasilnya, kulit And akan terlihat bercahaya, halus, dan fresh. Tidak mengandung parabens dan phthalates. Dermatologist tested, noncomedogenic, dan untuk semua jenis kulit.

    • Ionized Mineral Water and Ceramides: Deliver deep hydration to skin. 
    • Chestnut and Apricot Extracts: Gently exfoliate and brighten skin. 
    • Sleepscent™: Infuses orange flower, rose, and sandalwood to relax and promote deep sleep.

    Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Beta-Glucan, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea, Salicornia Herbacea Extract, 1,2-Hexanediol, Glycogen, Glutamic Acid, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Lysine Hcl, Magnesium Sulfate, Mannitol, Manganese Sulfate, Serine, Sucrose, Stearyl Behenate, Citrulline, Alanine, Arginine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Ethylhexylglycerin, Inulin Lauryl Carbamate, Zinc Sulfate, Caprylyl Glycol, Threonine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Polysorbate 20, Propanediol, Pca, Histidine Hcl, Carbomer, Tromethamine, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance, Blue 1 (CI 42090).

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
15 Ulasans

Mrs

This is my first try lf this product. Completely satisfied! I just love the scent, it's very relaxing! This product also moisturises skin without making it oily. Everything exactly as advertised. Would surely repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Makes my skin 'kenyal'

This mask really hydrates your skin, i have very dry forehead, oily nose and normal skin around my cheek area, after using this my skin feels very moist and supple in the morning, even my forehead. I couldn't resist the temptation to keep touching my cheeks. I love to smell the product for 5 seconds before i go to bed since it contains sandalwood and it is very calming and relaxing. Overall this product really does the night shift job perfectly!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

First Sleeping Mask I've Ever Known, I Guess

Bought this purely bcs of curiosity, but I kinda understand why some reviews written positively for this product. I can feel the effect after the first try. My skin became brighter and softer? the next morning. Its smell is so relaxing I love it. But probably I'll try the firming one for the next purchase and see the difference.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bagusan yang firming pack

Beli ini waktu itu buat genapin min.purchase biar dapet bonusan, tapi masih bagusan yang firming pack nya sih kata aku. Tapi kalau cuma buat meredakan jerawat gitu lumayan bagus ini produknya, kulit jadi lebih cerah gitu deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

g nyesel beli

teksturnya waktu di apply kayak air tapi g bikin muka jadi kayak kolam air karena cepet kering pas d apply di muka. besok paginya muka jadi kenyal dan ngelembapin enak nyentuh muka yang kenyel gitu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My favorite sleeping mask ever!

Suka banget sama sleeping mask ini. Pokoknya jatuh cinta banget deeeeh!! Kalau tidur pake masker ini, pas pagi bangun itu kulit wajah terasa dewy, lembut, bersih. Make up juga nempelnya di kulit wajah jadi lebih baik. Enak banget pokoknya. Ini udah pembelian yang kedua dan pastinya langsung beli lagi begitu botol yang ini habis. Sepertinya ini produk laneige yang hasilnya paling memuaskan. The best deh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

Awalnya cuma baca testimoni aja di internet, eh lama-lama tertarik karena katanya bagus banget. Akhirnya mutusin beli, dan sukaaaa banget, pas bangun tidur mukanya jadi kenyel-kenyel gitu terus glowing. I really love it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

fast and save packaging

i brought this item after reading some positive review on internet and also this is best seller from laneige. buying from sephora is easy. fast delivery with bubbles packaging so it is safe. i have tried this mask and really works to moisture my skin. used it twice a week and i want to repurchase this item.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best mask

setelah penggunaan rutin, kulit wajah saya menjadi lebih kenyal. blackheads & whiteheads juga hilang. suka sekali dengan produk ini. pdhal kulit saya jarang cocok dng bbrp masker, tapi dng wsm ini langsung jodoh :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bener glowing

aku padu-padankan mask ini dengan FTE SK2, 1mnggu itu muka ku jadi glowing, dengan pemakaian 2hari 1x, overall aku cukup puas dan beruntungnya dibeli saat ada promo dr sephora, packagingnya so nice .

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.