hover to zoom
Closeup   6605 laneige web

Laneige

Water Bank Moisture Cream EX

50 ml

8 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 450.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Laneige Water Bank Moisture Cream memberikan lapisan pelindung pada kulit yang menghidrasi dan memberikan nutrisi pada kulit. Dengan kandungan Grape Seed Oil yang kaya akan antioksidan dan vitamin E untuk mencegah kerusakan dan memperbaiki jaringan kulit, serta Mango Butter yang secara efektif menutrisi dan melembabkan kulit. Gunakan pagi dan malam hari setelah Laneige Water Bank Essence dan perawatan mata. 

    Manfaat

    • Melindungi dan melembabkan kulit
    • Mengandung antioksidan dan vitamin E yang menutrisi dan memperbaiki jaringan kulit
    • Cocok untuk kulit normal dan kering

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

produk bagus....................................

sebenernya produk ini bagus, tapi somehow aku merasa tdk maksimal, karena setelah pemakaian 1botol , muka ku tetap kering tapi beruntungnya beli saat promotion. thank u dear ................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Water Bank

Sudah memakai water Bank Moisturizer sekitar 6 bulan. Hasilnya cukup membantu memperbaiki tekstur kulit saya yang awalnya sangat mudah berkomedo. Efek melembabkan produk ini cukup memuaskan dan tidak berlebih.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Premium Korean brand

Laneige has definitely mark their products to premium skincare line. Waterbank collection is one of their bestselling products, no wonder...as this moisturizer does its job really well. I tend to have drier skin on my cheeks compare to T zone, so I splurge on applying this cream to areas needed. And it really moistened my skin, not leaving oily residue. It's my second jar. And luxola have it on sale, lucky me! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice To Have

Water Bank Moisture Cream has a rich texture and a silky feel well-suited for normal to dry skin, but will it strengthen skin's moisture into a supple and youthful looking complexion... Re-purchase? Definitely if I have the money!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

LANEIGE Water Bank Moisture Cream_EX

I loooove this cream. It gives you a cool sensation once you put on ur face, and makes your skin supple. Sekaligus ini juga pembelanjaanku yang pertama di Luxola. Amazed with their service! Mereka anter langsung produknya, with care and with a beautiful paper bag! dan mereka langsung anter setelah mereka crosscheck konfrmasi pembayaran kita :) thanks Luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Laneige moisturizer

Krim pelembab yang tepat untuk saya karena memiliki kulit yang sangat kering.krim ini Memiliki tektur yang padat dan sangat berminyak. Lebih cocok digunakan saat malam hari sebelum tidur. Pengiriman dari luxola sangat rapi, dibungkus dengan bubble warp dan, packaging yang tebal sehingga tidak ragu untuk membeli kosmetik dengan packagi beling seperti krim ini. Thanks luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Melembabkan banget

Saya pakai ini bareng Laneige White Plus Renew Essence. Kulit saya normal, tapi saya dari dulu lebih suka sama sesuatu yang melmbabkan banget. Agak parno dengan lingkungan yang AC terus soalnya. Nah krim ini enak banget. Teksturnya sangat creamy dan sedikit aja sudah cukup untuk wajah dan leher. Cepat banget menyerapnya, nggak lengket. Dan bikin wajah jadi lembab banget. Habis pakai ini, wajah jadi kelihatan dewy, tapi nggak berminyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pelembab Wajah Favorit Saya

Ini adalah pembelian kedua saya. Saat Luxola mengadakan flash sale Kartini, tanpa ragu saya segera membeli sebagai cadangan bila botol pertama saya habis.  Saya memiliki kulit wajah yang kering Dan terkadang, kulit mati saya yang mengelupas terlihat. Krim ini selain membuat wajah saya lembab, juga menghilangkan kulit mengelupas saya tersebut. Kulit saya menjadi kenyal dan bercahaya tanpa terkesan berminyak seperti produk lain yang pernah saya coba. Benar-benar pelembab wajah favorite saya sejauh ini :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.