hover to zoom
Closeup   6604 laneige web

Laneige

Water Bank Essence EX

60ml

28 reviews

Rp 550.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Laneige Water Bank Essence teruji secara klinis dapat meningkatkan dan mempertahankan kelembaban kulit, menjadikan kulit Anda kenyal, sehat dan cerah untuk waktu lama. Diperkaya dengan kandungan Water Pump System™ yang menjaga kelembaban serta Chestnut Seed extract yang membantu mengangkat sel kulit mati dan mempercepat pergantian kulit. Gunakan pada pagi dan malam hari, apapun jenis kulit Anda.

    Manfaat

     - Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi sel kulit baru - Telah teruji secara klinis

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
28 Ulasans

recomended for oily, combination, sensitive, and dry. he best water_EX :3 , kulit muka breakout parah seminggu pakai ini muka jadi glowing seperti orang korea. recomended buat semua jenis kulit

the best water_EX :3 , kulit muka breakout parah seminggu pakai ini muka jadi glowing seperti orang korea. recomended buat semua jenis kulit. the best water_EX :3 , kulit muka breakout parah seminggu pakai ini muka jadi glowing seperti orang korea. recomended buat semua jenis kulit. .the best water_EX :3 , kulit muka breakout parah seminggu pakai ini muka jadi glowing seperti orang korea. recomended buat semua jenis kulit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not for me

kulit aku kering,aku kira nanti pas aku pakai bakalan melembabkan kulit aku. Emang ngelembapin kulit aku, tapi terlalu banyak minyak di muka aku. Padahal aku cuman pakai beberapa kali aja tapi uda kelihatan hasilnya. g cocok buat kulit aku.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good!!

Bagus banget produknya, bikin kulit ga kering dan jadi super dewy. Kalau lagi muncul jerawat sebelum tidur ditemplokkin banyak2 ke area jerawat dan dalam dua hari langsung kempes dan ga berbekas. Bakalan repurchase pastinya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus kok

packaging rapih dan seperti tulisannya banyak disukai oleh wanita asia ya mgkn karena produk ini berasal dari korea :D Trus waktu pertama kali apply ke kulit terasa haluus, kenyal n mayan bikin foundie aq lebih nyerap ke kulit. Repurchasing? I think is no, because after 3months there is no such a great result for my skin... :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good moisturizer

This is a good essence, light and make your face moisture. I applied to my face everyday. before i used this product, my skin feels dry. when i used this product, my face looks so fresh and soft, no dryness. delivery is also fast and in a good packaging so no need to worry. really love this product and soon will try with the mask also from laneige.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Moisturizer!

Have been using the water sleeping mask for months and it works really well for my oily skin. Although I only use it once a week. To complement the mask, I use this moisturiser. Such a good moisturiser even for oily skin. But, I think it'll work best for dry to normal skin. Love it though!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Laneige Water Bank Essence

Buying Water Bank Essence from Sephora is totally worth it. Sephora gives much cheaper price than the counter does. Love the moisture of Laneige. it is said that it is made of water to help moisture your skin. IIt does give what it claimmed. really satisfied

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Waktu membeli terus terang saya tidak terlalu menaruh harapan besar pada produk ini. Kondisi kulit saya yg cenderung berminyak dan cukup terhidrasi memang tidak terlalu terpengaruh dengan penggunaan serum ini. Saya hanya menggunakan sesekali kali merasa perlu extra hidrasi saja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

supple smooth healthy face

it really is felt like water, so moisturising. my face texture felt more supple, smooth after five times using it. also made it looked more healthy and glowing. i think if i use it regularly it would have done a more improve result on my face.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Sangat melembabkan...cocok banget di cuaca yg ekstrim kaya gini panas hujan.. beli pas ada diskon 25% plus dpt bonus sample...murah banget dh pokoknya...sering2 promonya yaa luxola...stocknya dperbanyak coz bnyk yg out of stock thankiss luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.