hover to zoom
Closeup   6614 laneige web

Laneige

BB Cushion Whitening SPF 50+ PA+++ No.31

6 reviews

Rp 560.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Laneige Snow BB Soothing Cushion mengontrol kilap yang diakibatkan oleh minyak berlebih. Kandungan White Plus Renew Complex™ mencegah melanin sintesis dan menghilangkan sel-sel kulit mati, sementara SPF 50 PA+++ melindungi kulit Anda dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya. 

    Manfaat

    • Mudah digunakan untuk hasil makeup yang halus dan merata
    • Melembabkan dan menyejukkan kulit
    • Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB dengan kandungan SPF 50 PA+++

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

Good good

The texture is light without being too runny. he coverage (according to me, who likes sheer and glowy) is medium and delicately dewy. It did not break me out, it did not dry me out. But it wasn't particularly moisturizing either.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

menyamarkan pori pori besar

sebelumnya saya menggunakan produk ini dengan pilihan warna yang lebih terang no 27, ternyata no 31 efek nya tidak se glowing nomor nomor dibawah nya, tapi tetap bisa menyamarkan pori pori yang besar kurang cocok kalau untuk kulit berminyak coverage nya kurang untuk noda bekas jerawat mesti apply concealer

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Color Suits Me Best

30gr terbagi 2:dalam tempat bedaknya dan sebuah isi ulang. Masing2 15gr. Laneige menyediakan shade yang lebih beragam dibanding dengan etude. Kulit saya berwarna coklat muda. Shade nomor 31: Brown Beige cocok digunakan untuk mereka yang berkulit kecoklatan. Tidak akan terlihat seperti hantu atau terlalu tua.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good product, high recommended

Pertama kali belanja online di luxola, nyobain produk ini karena reviewnya bagus. Setelah dicoba, produk ini recomended banget karena pengaplikasiannya mudah,sensasi cool nya pas dipake, wanginya jg seger, spfnya tinggi cocok buat yg di srg terpapar sinar matahari, udah gt warnanya jg cocok buat aku yg kulitnya agak gelap. Ada refillnya jg lho, jd worth it lah dg harga segitu, apalagi belinya pas ada diskon. So far, ga nyesel deh beli produk ini..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

perfect for darker skin tone

Saya memiliki kulit sawo matang alias item :D kebetulan mama dan adek juga pakai laneige snow BB ini tapi dengan warna beige yg natural, hasilnya waktu saya coba diwajah jadi abu2. tapi ketika saya coba warna brown beige ini, alhamdulillah hasilnya sambil di combine dengan bedak warna beige juga, bisa bikin natural dan kerasa lebih seger. overall saya suka banget pakai produk ini. produknya sudah include 1 refill jadinya saya makin happy deh. oh ya, SPFnya cukup tinggi, jadi pas saya umroh, saya nggak pake sunblock lagi cukup ini aja sama bedak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth to try!

My first bb cushion! Love it so much~~~ menutup kemerahan akibat jerawat di wajah aku dan lumayan long last. Shade nya juga cocok di skin tone aku. Cocok sama iklim di indo yg tropis juga. Worth to try pokoknya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.