hover to zoom
Closeup   6613 laneige web

Laneige

BB Cushion Whitening SPF 50+ PA+++ No.23

20 reviews

Rp 560.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Laneige Snow BB Soothing Cushion mengontrol kilap yang diakibatkan oleh minyak berlebih. Kandungan White Plus Renew Complex™ mencegah melanin sintesis dan menghilangkan sel-sel kulit mati, sementara SPF 50 PA+++ melindungi kulit Anda dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya. 

    Manfaat

    • Mudah digunakan untuk hasil makeup yang halus dan merata
    • Melembabkan dan menyejukkan kulit
    • Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB dengan kandungan SPF 50 PA+++

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
20 Ulasans

Amazing

In Love with the product ! membuat kulit saya terlihat lebih cerah dan menutup semua flek yang ada di wajah saya. now i know why this product are best sellers from all kind of BB Cushion. and it comes with the reffils for the cushion!! superb!! Thanks Luxola for the discount :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Easy application, but purchased the wrong shade

This product claims to be waterproof and sweatproof, by now I still can't say it stays true to that claim, but one thing i experienced was that after a sweaty train ride I still have coverage on my face so that's a good thing. It is also very easy to apply, especially with the attached mirror. It's a good deal too because you already get the cushion, the pack and the refill pack. The only problem was I picked the wrong shade! Sand beige is way too dark and too orange for me :| I guess this one will have to go to my cousin, but I sure will purchase another one once the natural beige shade is getting restocked.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagusss

BB Cushion yang lagi heboh ini bener2 bagus.. Kulitku sensitif dan paling ga betah dipakein foundation, tapi yang ini kaya pake air dan natural + Glowing kaya korea2 gitu... Pas beli lagi diskon 40% jadi bener2 worth the price..... ..........

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great product

aku suka banget sama cushion ini, cuma tinggal tepuk tepuk aja hasilnya jadi flawlessss kayak cewek korea <3 aku pilih shade ini karna menurutku ini shade aman untuk kulit aku yang ga terlalu putih hehe i recommend this product to all of you!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good for daily

Belom pernah coba yang namanya cushion, tapi cushion dari Laneige ini hasilnya bagus banget dan travel friendly, praktis di bawa dan tinggal tepuk-tepuk air puff nya kemuka, BB nya udah blend dengan sempurna !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Transforming into Song Hye Kyo in 1-minute

LOVE this BB cushion!! Formulanya light banget bikin kulit keliatan mulus natural tanpa bedak. Selain itu, kulit kita jadi kliatan  mulusss banget dan glowing kyk Song Hye Kyo.  Makenya juga gampang, tinggal di tap2 aja. Must have item for flawless and glowing healthy skin make up. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

suitable for natural look

Menurut saya BB cushion ini hanya cocok untuk kulit yg tidak mempunyai masalah sama sekali. Karena tekstur dan coverage nya sangat sheer. Juga kurang cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak, lebih cocok untuk kulit kering, karena dia memberikan efek glowing. Untuk kulit yg ada noda/bekas jerawat dan dark spots lainnya seperti kulit saya, BB cushion ini kurang bisa menutupnya. Lalu, sepertinya ini tidak bisa menahan keringat (non-sweatproof) apalagi di hidung dan bagian atas bibir saya pas keringatan langsung bubar semua BB creamnya, walaupun sudah di-set dengan bedak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Feel fresh and flawless

Penasaran banget dengan hypenya soothing bb cusion dr laneige ini. bener-bener heboh dimana mana. akhirnya saat black friday memutuskan untuk mencoba ini aja. dan ternyata sama sekali ga nyesel sih, walaupun lumayan pricey but it's worth to try. ada wanginya sih tp kulitku ga masalah dengan itu, wanginya pun lembut banget dan nenangin. saat pemakaian kulit terasa fresh, calm dan flawless juga hasillnya. cocok untuk sehari-hari karna ada kandungan spfnya yang lumayan tinggi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

super recommended

Suka banget sama Laneige BB Cushion ini, tidak terasa berat di kulit, seperti tidak memakai BB yang lain, efeknya di kulit juga glowing. Dan juga ada kandungan Spf-nya, sangat penting untuk perlindungan dari sinar matahari. Pemakaiannya juga gampang plus langsung dapat refill-nya juga. Highly recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not bad

Awalnya beli krn wkt itu lagi hits bgt cushion bb cream, tp kurang cocok spertinya untuk iklim tropis di indonesia. Di muka jd melted dan di cushion nya jd cepet kering, scera kan di bawa2. Tp mmg kasih hasil instan untuk wajah jd glowing

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.