hover to zoom
Closeup   6612 laneige web

Laneige

BB Whitening Cushion SPF 50+ PA+++ No.21

35 reviews

Rp 560.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Laneige Snow BB Soothing Cushion mengontrol kilap yang diakibatkan oleh minyak berlebih. Kandungan White Plus Renew Complex™ mencegah melanin sintesis dan menghilangkan sel-sel kulit mati, sementara SPF 50 PA+++ melindungi kulit Anda dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya. 

    Manfaat

    • Mudah digunakan untuk hasil makeup yang halus dan merata
    • Melembabkan dan menyejukkan kulit
    • Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB dengan kandungan SPF 50 PA+++

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
35 Ulasans

Love Love Love

liat tmn punya bb cushion ini dan blg kalau bb cushion ini bisa bikin wajah bagus bgt, jd penasaran. pas kebetulan ada di sephora akhirnya saya putuskan buat beli. setelah dicoba ternyata hasilnya bikin kulit bagus bgt, kinclong. di kulit pun ga kelihatan numpang, lgsg ngblend, jd ga kelihatan menor, pas bgt sm warna kulit saya. selain itu juga d kulit awet bgt walaupun berkeringat. harga nya lumayan tp udah termasuk refill, jd ga bikin berat jg sebenernya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not bad

Awalnya beli krn wkt itu lagi hits bgt cushion bb cream, tp kurang cocok spertinya untuk iklim tropis di indonesia. Di muka jd melted dan di cushion nya jd cepet kering, scera kan di bawa2. Tp mmg kasih hasil instan untuk wajah jd glowing

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good cushion! Love it

It was my first bb cushion! Saya beli cushion ini karena tertarik akan ide adanya bb cushion, kind of bb cream in a compact case. But, buying this product you get the coverage and also SPF (such a bonus). Definitely worth buying & I am willing to buy it again in the future.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

dewy finish..

salah satu the best bb cushion yg pernah saya coba. hasil nya kulit kelihatan dewy and healthy. Sangat cocok untuk kulit ku yg combinasi. praktis dibawa kemana karena uda termasuk sponge. salah satu make up staple untuk dibawa liburan. pas beli uda termasuk refill jadi hemat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Product

Best BB cushion I ever had. Bentuknya seperti compact powder sehingga sangat praktis untuk di bawa kemana mana tanpa takut tumpah di dalam tas. Shadeny juga nyatu banget. Spongenya sangat halus dan easy to blend. Buy 1 get 1 refill. Worthy bangget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BB Cushion

Trending BB Cushion membuat saya menjatuhukan pilihan ke produk laneige ini. Membuat kulit saya yang berminyak menjadi lebih matte. Gunakan BB ini secukupnya diwajah dan berikan sedikit bedak tabur agar hasil lebih natural. Sangat puas dengan hasil akhirnya. Ditambah dalam 1 paket sudah mendapatkan refillnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BB cream favorit

Saya suka sekali BB cream ini, praktis dan membuat wajah terlihat glowing dan dewy. Dan saya suka sekali Puff nya. Pemakaian sedikit saja sudah membuat kulit terlihat glowing. Selain itu cocok untuk kulit saya yang berminyak karena BB cream ini jugo mengontrol minyak di berlebih di wajah,,, Terimakasih Luxola, saya membeli ini ketika program diskon Luxola.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

baguss

cushion ini memang berkualias dan sebanding dengan harganya, meskipun mahal, sebenarnya ini terbilang cukup murah karena 1paket terdapat refillnya juga, enteng di wajah, bikin wajah jadi cerah dan flawless,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Best

Ini adalah BB Cushion pertama yang aku beli dan aku suka sekali ! Sebelumnya aku sudah baca reviewnya dimana-mana dan ini yang paling bagus katanya. Gak nyesel deh beli ini, apalagi pas belinya dapet diskon 40% dari Luxola. BB Cushion ini wangi banget, ada parfumnya gitu. Tapi lama-lama wanginya hilang juga kok. Enak banget cuma pake tipis-tipis dan muka udah terlihat glowing. Sayangnya BB Cushion ini medium coverage, jadi kalo mau nutupin bekas jerawat tetep butuh concealer deh. Pokoknya BB Cushion ini Recommended ! <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great coverage

Coverage dari product ini bisa dinilai sangat baik. Cukup sekali usap, sudah bisa menyamarkan ketidaksempurnaan kulit seperti warna yang tidak merata, noda hitam, hiperpigmentasi, bekas jerawat, kerutan, garis-garis halus dan masih banyak lagi. Sayangnya, kalau beli online mungkina agak susah menentukan mana warna BB cream yang paling mendekati warna kulit kita/ketika diaplikasikan tidak terlihat seperti topeng

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.