hover to zoom
Closeup   6611 laneige web

Laneige

BB Cushion Whitening SPF 50+ PA+++ No.13

14 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 560.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Laneige Snow BB Soothing Cushion mengontrol kilap yang diakibatkan oleh minyak berlebih. Kandungan White Plus Renew Complex™ mencegah melanin sintesis dan menghilangkan sel-sel kulit mati, sementara SPF 50 PA+++ melindungi kulit Anda dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya. 

    Manfaat

    • Mudah digunakan untuk hasil makeup yang halus dan merata
    • Melembabkan dan menyejukkan kulit
    • Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB dengan kandungan SPF 50 PA+++

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
14 Ulasans

suka

bagus di pake di muka memuaskan,,,di pakai jadi berkilau,,,d aplikasikan tanpa ap' aj udah bagus di muka…keren pkonya pertama nyoba langsung puas….kemasan juga bagus…pengeriman rapi sip pkonya,,,,bakal langganan beli produk disini…..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My Holy Grail Product!

Awalnya ragu milih shade ini karena aku kira akan terlalu putih buat warna kulitku, ternyata hasilnya kulit terlihat cerah natural dan lebih sehat. Untuk harga sih cukup bersahabat karena dengan segitu dapat satu bb cushion + refill, definitely will repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great

very light, tapi bikin muka mulus, terasa ringan sepanjang hari, yang jadi concern cuma puffnya yang kalo dicuci pun ga bisa hilang, jadi karena gampang kotor harus ganti puff baru deh but overall its good

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

suka banget dengan cushion laneige ini, kulit tampak cerah dan glowing juga natural , lumayan menutupi noda noda bekas jerawat, awet dan tahan lama juga...akirnya menemukan juga cushion yang cocok setelah mencoba beberapa cushion merk lain... love it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best bb cushion ever

Ini ada repurchase saya yg kedua. Pertama kali beli shade 21, terrnyata agak gelap di kulit saya yg fair. Setelah no 21 habis, lumayan lama pemakaiannya sekitar 4-5 bulan, akhirnya saya membeli yg no 13. Terlihat lebih terang dan fresh. Belinya juga pas luxola lagi disc. Bakal beli terus brand laneige di luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BB cushion

Begitu banyak BB cushion yang beredar saat ini tapi pilihan saya dan kakak saya hanya merk laneige. Sebenarnya saya pakai no. 21 dan ini adalah titipan kakak saya no. 13. Menurut kakak saya, BB cushion ini bisa membuat kulit cerah banget terutama no. 13. Kalau saya sendiri bilang no. 13 terlalu putih dan lebih suka no. 21.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Laneige cushion

Cushion dari Lnaeige ini adalah cushion foundation pertama yang kubeli. Suka banget sama cushion ini, mudah diaplikasikan - langsung rata, melembabkan kulitku (yang cenderung kering), dan hasilnya kulitku jadi glowing banget, ternyata punya kulit seperti artis Korea bukan hanya mimpi! Terima kasih Luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++ bisa dibilang ‘jagoan’ banget untuk membuat efek natural glowing dan radiant skin. Efeknya kulit wajah terlihat lebih segar, jernih dan lembab, coverage-nya ringan dan natural tapi awet dipakai sepanjang hari. Yang paling aku suka itu sensasi cooling effect saat pemakaian, wajah jadi terasa dingin dan fresh. Aku pakai dikit banget aja udah bisa menutup seluruh bagian wajah. Caranya tinggal ditepuk-tepuk aja ke seluruh wajah tipis-tipis, ngga usah pakai terlalu banyak

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bbcushion

I'm not a fan of korean cosmetics or bb cream hype but i decided to give this one a try. Good thing is this product has high spf to protect skin from sun damage just like many bb products. The 13 shade is the lightest one which suits my skin tone. I managed to find out that this product works best when u only need bare skin light coverage and not combine it with foundation or powder, speaking i have very oily skin. And this one does not cause me breakouts but it tends to accentuate dry patches on skin so make sure apply it thin layer first by tapping the sponge on skin

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

too oily

baru pertama kali coba bb cream ini, enak banget pakenya ga ribet, coveragenya juga lumayan dan spf nya juga ok banget, pernah aku pakai berenang 2 jam dan muka aku ga gosong, tapi menurutku oil controlnya kurang. buat kulitku yg berminyak, aku pakai ke kantor jam 10 udah harus pake blotting paper :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.