hover to zoom
Closeup   6616 laneige web

Laneige

Firming Sleeping Pack

50ml

7 reviews

Rp 380.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Laneige Firming Sleeping Pack diformulasikan dengan Memory Form Gel yang dapat mengembalikan kekencangan dan elastisitas kulit dengan meningkatkan kapasitas perbaikan kulit selama Anda tidur. Kandungan SleePop™ technology melindungi stratum corneum dan menjaga kelembaban kulit, memperbaiki kerusakan akibat UV dan menjaga kulit tetap terhidrasi.  Aroma eksklusif dari Sleepscent™ membantu menghilangkan stres dan memberikan Anda tidur yang lebih nyenyak. Gunakan dua hingga tiga kali dalam seminggu saat kulit Anda terlihat lelah dan kusam. 

    Manfaat

    • Menghidrasi sekaligus mengencangkan kulit
    • Meningkatkan kemampuan perbaikan kulit
    • Meningkatkan kualitas tidur

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

melembabkan

Laneige Firming Sleeping Pack ini dipakai sama mamaku, lumayan melembabkan katanya sih, saran mungkin produk laneige nya bisa lebih dibanyakin varian yang dijualnya, soalnya saya lihat sih belum selengkap di counter ya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

LANEIGE Firming Sleeping

LANEIGE Firming Sleeping Baru pakai 2 x LANEIGE Firming Sleeping hasilnya memuaskan, kulit jadi halus, bersih & terasa kencang, baunya harum lembut,  pagi muka jadi fresh dan tidak kusam, muka lelah hilang. Bentuk Cream nya unik kenyal tapi langsung meleleh kaya mentega yg mencair

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

First impression

Baru pakai sekali sih, jadi belum tahu benar efek buruknya apa. Tapi yang jelas untuk pemakaian pertama gak bikin wajah saya breakout (wajah sy tipe acne prone yg nggak gampang cocok sama skincare2). Efek lembutnya juga dapet tapi sy pakai laneige waterbank essence_EX juga. Semoga kedepannya memberikan hasil yg baik seperti keinginan saya hehehe.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

recommended !

teksurnya lucu, bisa balik lagi setelah dicolek, efek firmingnya juga kerasa, dipakai selamalam dan paginya muka terasa kencang , cerah serta lembab, wanginya enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget, bikin tidur jadi nyenyak

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

Pertama beli ini karena review-review yang bagus di luar sana. pas datang barangnya, langsung buka ternyata wanginya enak dan lembut banget, ngak lengket sama sekali. setelah pemakaian beberapa kali, emang terasa kulit wajah jadinya makin lembut.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

love it

pertama dibuka I love the packaging, very sturdy and nice kemasannya masih segel, waktu dibuka wanginya enaaak banget, langsung bikin relax. Malamnya saya pakai sebelum tidur, bener-bener melembabkan wajah dan gak bikin lengket, Love it definitely!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

laneige

laneige firming sleeping pack, udah denger review-review bagus dari produk laneige sleeping pack yang versi pertama, dan katanya yang kedua ini ada tambahan untuk kencengin , akhirnya coba pakai. Saya sudah beberapa kali pakai ,hasil si blom terlalu kelihatan,mungkin harus dengan pemakaian jangka panjang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.