hover to zoom
Closeup   lancome juicy shaker 301 sh web

Lancôme

Juicy Shaker

8 reviews

Hurry! only 4 left

Hurry! only 4 left

Hurry! only 3 left

Hurry! only 3 left

Hurry! only 3 left

Hurry! only 1 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000

301 MeliMelon

381 Mangoes Wild

201 Piece of Cake

341 Bohemian Raspberry

252 Vanilla Pop

372 Berry Tale

271 Good Kara-Mel

166 Walk The Lime

313 Boom-Meringue

142 Freedom of Peach

151 Cherry Symphony

102 Apri Cute

172 It's My jam

283 Berry in Love

352 Wonder Melon

154 Great-Fruit

301 MeliMelon 381 Mangoes Wild 201 Piece of Cake 341 Bohemian Raspberry 252 Vanilla Pop 372 Berry Tale 271 Good Kara-Mel 166 Walk The Lime 313 Boom-Meringue 142 Freedom of Peach 151 Cherry Symphony 102 Apri Cute 172 It's My jam 283 Berry in Love 352 Wonder Melon 154 Great-Fruit

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Untuk pertama kalinya teknologi Juicy Shaker menghasilkan lip oil berpigmen dengan dua gradasi warna yang terpisah. Gradasi pertama terdiri dari oil yang transparan untuk membuat bibir terasa nyaman, tidak lengket. Diformulasikan dengan campuran lima tipe oil yang melembapkan bibir bagaikan lip balm. Peach kernel oil, membuat bibir terasa halus dikarenakan kandungan sweet almond, apricot oil melembapkan, serta Cranberry oil memiliki kandungan antioksidan. Muscat rose oil menjadikan bibir lebih nayaman. Gradasi kedua memberikan sentuhan warna pada bibir. Kocok botol Juicy Shaker seperti cocktail shaker selama 5 detik. Aplikasi dengan aplikator cushion menjadikan bibir tidak terasa lengket serta pigmen  Mango-tinted stain bibir dan pipi ini mencerahkan wajah Anda dengan sentuhan warna koral tropis. formula yang smudge-proof dan tahan lama dari pagi sampai malam dapat membaur dengan cepat hanya dengan ujung jari Anda, memberikan proses cepat tanpa bantuan aplikator tambahan. Tekstur buildable yang juga memungkinkan Anda untuk menambahkan lapisan lagi dan lagi untuk warna yang lebih menarik.

    Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tridecyl Trimellitate, C18-36 Acid Triglyceride, Octyldodecyl Neopentanoate, Dimethicone, Alcohol, Mica, Peg-10 Dimethicone, Polypropylsilsesquioxane, Rosa Canina Fruit Oil, Prunus Persica Kernel Oil / Peach Kernel Oil, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Isododecane, Sodium Saccharin, Alumina, Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Sweet Almond Oil, Propylene Carbonate, Propylene Glycol, Citric Acid, Disteardimonium Hectorite, Propyl Gallate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ci 15850 / Red 7, Ci 15985 / Yellow 6 Lake, Ci 45410 / Red 28 Lake, Benzyl Alcohol, Fragrance. 

    Saran Cara Aplikasi: 

    • Dikocok dahulu seperti cocktail shaker sebanyak 5 kali agar pigment and oil tercampur. 
    • Tekan-tekan aplikator cushion ke bibir untuk mendapatkan hasil yang sheer dan natural. 
    • Untuk hasil yang lebih intens, aplikasikan terlebih dahulu base lips menggunakan lip liner atau matte lipstick. 
    • Untuk hasil tampilan bibir yang lebih tebal/ plumped look, tekan-tekan dibagian upper lip. 

    Create your signature Parisian lip cocktail: 

    • Aplikasikan L’Absolu Rouge Definition Matte Lipstick Le Magenta untuk mendapatkan base Lip cocktail. 
    • Aplikasikan Juicy shaker – Berry in love 

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

201 Piece of Cake - mrs

Fall in love with this lipstick. Color is great and it smell nice. Got bunch of joy when put the chewy-lip-brush onto the lips, it felt like strawberry walking surround it. Surely will buy another Lancome series of this :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

372 Berry Tale - Juicy shaker

Hi.. menurut saya lancome juicy shaker ini wanginya sangat enak.. warnanya saya suka.. saya suka bentuknya dan kuasnya juga saya suka.. tapi sayangnya di bibir saya kerasa kering waktu saya pakai.. dan tidak tahan lama, baru pakai sebentar aja udah kering lg.. harus sering2 di oles..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

252 Vanilla Pop - Satisfying & Hydrating

Love how the color is very sheer so it's very easy to use anytime. It's so hyrating on the lips, I even use it as my night lip moisturizer. I just don't really like the vanilla smell but I like the color.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

283 Berry in Love - Like it so much

keren banget... pas diluncurkan udah ngiler untuk beli product ini tetapi masih mikir - mikir karena harganya....beli saat diskon sayang warnanya banyak yang sudah habis.... tapi warna yang dipilih benar-benar cantik...saya memiliki bibir yang gampang kering....pakai lipstrik pagi ga bisa retouch siangnya karena bibirnya langsung kering....pakai ini bisa retouch berkali - kali dan tiap kali retouch warnanya makin keluar....cara pakainya pun gampang....really recomended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

151 Cherry Symphony - Hydrating n Pretty

I have only been wearing It twice but I think I like it. It is oil but not sticky at all, and does not drying the lips. It is kinda sheer so perfect for soft or natural look. Not to mention it smell so good and cute mini shaker packaging

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

372 Berry Tale - Juicy shaker Berry tale

Produk lancome yang unik. Beda warna beda aroma, dan enak enak lho. Unik karena ini adalah lipstik cair semi lipgloss, pemakaiannya harus dikocok dulu (kemasannya seperti miniatur shaker) untuk menyatukan likuidnya. Setelah itu apply nya cukup di tap (totol totol) aja. Walaupun oily tapi nggak lengket, dan yang pasti nggak bikin bibir kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

352 Wonder Melon - The Best Cocktails for my Lips

Seneng banget akhirnya Lancome Juicy Shakers ini sudah masuk Sephora Indo.. Warna yang aku beli adalah Wondermelon (strawberry pink).. pada saat awal pemakaian langsung berasa lembabnya dari kandungan oil yang ada dalam shakers ini, dan setelah 3-4 jam rasa lembabnya akan berkurang, yang tersisa adalah stain pink yang cantik banget..  dan yang paling aku sukanya shakers ini bener2 wangi semangka yang enak banget.. duh definitely worth the hype! Cocok untuk summer hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

381 Mangoes Wild - Ok

This is like lip oil which is not drying at alll and suitable for those who has dry lips. But the colour not really show up on my lips.  Overall it is suitable for everyday use for those who like natural make up.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.