hover to zoom
Closeup   5610 kji co web

KJI & Co

Wine Tint

4 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 350.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Kji & Co Wine Tint Blusher & Lip Tint (Vitamin C) merupakan blusher & lip tint dengan kandungan ekstrak anggur, kiwi, dan buah-buahan serta diperkaya vitamin A, C & B6 yang diformulasi water proof dan tahan lama untuk diaplikasikan pada bibir, pipi maupun kelopak mata (sebagai lipstik, blush on, maupun eyeshadow) sehingga menjadikan bibir dan pipi Anda merona dengan natural finish yang menawan.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

my holy grail tint

Awal pake produk Kji and co, belinya dari Luxola. Dan semuanya suka sekali, selalu repurchase produk produk dari Kji and co. Wine tint ini liptint versi alami. Warna merahnya kelihatan alami di bibir dan juga pipi. Ga buat bibir kering, tetap lembat. Pokoknya is the best tint.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very good

Love this. Mirip dengan benetint yang warna merah / apple cheek dari benefit. Warnanya merah segar namun tampak natural di bibir dan juga di pipi. Tidak mudah luntur atau hilang. Terlihat lebih alami  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Wine tint

Wow.... Sukaaaa banget!! Warna bibir terlihat merah merona alami, lembut, dan nyaman tidak bikin kering...  Pakainya praktis, udah gitu tube lubang keluar wine tint ini irit, jadi tidak bakalan tumpah ruah kemana-mana... Luv it, thanks  Luxola ;-)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

Warnanya 'keluar' banget. Terus benar-benar tahan lama. Tapi kering banget di bibir, jadi sebaiknya setelah warnanya mengering, ditambahkan lipgloss. Soalnya jadi bikin kerut-kerut di bibir jadi kelihatan 2-3 kali lebih parah. Keringnya juga cepat, jadi kalau mau bikin efek gradasi kayak korean look gitu harus cepat baurin warnanya. Overall suka, karena benar-benar tahan lama di bibir.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.