hover to zoom
Closeup   5615 kji co web

KJI & Co

BFirm5 Pro

8 reviews

Rp 700.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Kji & Co BFirm5 Pro Pembesar Payudara Secara Alami merupakan krim pembesar payudara dengan teknologi nano yang bekerja melapisi bagian luar kulit (epidermis) dan kelenjar susu untuk meningkatkan aliran darah dan distribusi estrogen sehingga payudara lebih kencang dan bertumbuh besar.

    Manfaat

    Krim pembesar payudara ini diperkaya Vitamin E, ekstrak Centella Asiatic, Puraria Mirifica dan mentimun yang dapat menstimulasi produksi hormon estrogen wanita sehingga mampu mengencangkan dan membesarkan payudara secara alami. Juga dapat mengecangkan bagian kulit yang kendur seperti bokong, betis, paha, perut dan wajah.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

No Effect on Me

The bottle came out very small, smaller than I thought it would be. But a little goes a long way as the cream is super creamy. It says to massage for 5 minutes and with a small amount of products, it's no problem to massage that long. But unfortunately I have not seen any difference whatsoever after 3 days. Maybe it takes longer (need to be patient).

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ok

barang sudah sampai, tapi ternyata kecil banget ya.. di bayangan saya masih agak lebih besar :D  produknya belum dicoba... semoga bermafaat dan sesuai dengan yg dibicarakan tentang produknya... dan semoga aman buat tubuh n hormon.. ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

KJI & Co BFirm5 Pro

penasaran dengan khasiatnya, mumpung ada diskon, langsung serbu. agak surprise ya ukurannya kecil. baru coba sekali buat daerah bokong, lengan atas, sama leher, moga-moga aja lebih kencang agar worth every penny O:)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bfirm 5 pro 👍

Penasaran karna baca reviewnya, hasilnya langsung kelihatan pada pemakaian pertama. Memang selalu suka dengan produk kji & co, dan selalu beli di Luxola. Tanpa basa basi langsung di pesan. Eng ing eng.. 3hri kemudian, datang deh si pro ini.. malamnya langsung aku coba. Khasiatnya memang banyak, tapi aku fokusin di bagian payudara ajaa. Baru seminggu pemakaian,terasa perbedaannya. Walaupun ga kayak2 review2 orang yang bgtu coba pertama x langsung naik cupnya. Tapi lumayanlah.. ga instant memang. Tapi untuk pemakaian teratur, kelihatan perbedaannya. Selamat mencoba...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

It Works!

I thought it's just one of those product that give out only marketing claims..!! Apparently not... Quite amazingly aku coba di dagu untuk dapetin V-face, hahahh it works lhohh! Just in 5 minutes I see the difference between the left cheek I applied vs the other I didn't apply. Lgsg kelihatan smile lines berkurang dan double chin sebelah kiri berkurang banget :p Wkwkwkk quite amazing and surprised really.. As for the breast, instant lifting dan firming definately in 5 minutes as well, you can see the difference.. As for enlargement Ho ho Ho so far udh naik 1 cup (=^.^=). Happy buyer of BFirm5 Pro, pricey but definately worthed.. Truly worthed!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

TOP

produk yang wow menurut saya, dalam sekejab, membuat bagian atas saya menjadi kencang, hanya dalam waktu 10menit. Produk yang bagus, aman digunakan, mudah cara pemakaiannya dan cocok untuk repurchase. hanya dengan oleskan krim dan pijat. langsung kencang seketika

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

quite

harganya muahaalll banget, tp sejauh pake hasilnya ya lmyn tp krg maksimal mgkn kali kalo cm 1 botol. kalo diskonan lg bole lah ya.. pricey bok!!! btw thanks luxola.. ................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Magic item!

Yup, it's magical item! Baru 3 hari pake aja udah ada perubahan signifikan. PD aku rasanya lebih padat, kenyal, dan tambah besar. Katanya sih krim ini bisa berguna untuk seluruh tubuh, tapi yang baru aku coba untuk PD aja sih. Ukuran tubenya lebih kecil dari ekspektasi jadi dipakenya irit-irit aja hahaha. Tapi dengan pemakaian krim seukuran mutiara aja udah cukup lho untuk PD. Kalo udah abis aku akan repurchase lagi :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.