hover to zoom
Closeup   5612 kji co web

KJI & Co

72 Hrs Pink Marker

32 reviews

Rp 265.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Pink Marker di buat dengan menggunakan teknologi nano dari Jerman, artinya kandungan particle yang sangat kecil berukuran nano sehingga mudah menyerap ke lapisan bibir. Bahan2 yang digunakan semuanya adalah alami dan warna di ekstrak dari bunga & campuran tanaman botani lainnya. 100% Alami 100% Bebas kimia Kji & Co sangat mengandalkan keindahan alam untuk kecantikan yang alami.

    Manfaat

    • Smear Proof
    • Water Proof
    • 50 - 80% tahan lebih lama dibandingkan lipstik konvensional (hingga 72 jam!)
    • 100% mengandung bahan2 alami
    • 100% Bebas kimia

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
32 Ulasans

great pink

Warna pink nya bagus di bibir.. bibir terlihat merona alami, tidak berlebihan. hanya saja warnanya tidak tahan selama yg di-claim(72 jam). di saya, warnanya hanya bertahan sampai makan. setelah makan, warnanya hilang. agak terganggu dengan baunya yang cukup tajam saat diaplikasiin ke bibir.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

MUST HAVE!!!

Pink marker ini canggih! ringan, moist, warnanya pink alami dan tahan lama.....sesuai iklan :) Bener2 puas ahirnya bisa nemuin 'lipstik' andalan buat sehari-hari. Saya uda pake botol ketiga dan sudah pasti akan stock lagi  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Amazing liquid! Cukup diaplikasikan ke bibir dan dalam sekejap bibir berubah pink. No more lipstick! Yang menakjubkan lainnya adalah warnanya yang tidak mudah pudar/hilang serta efeknya tidak membuat bibir kering/pecah-pecah.  Sulam bibir? NO WAY! I'll re-purchase for sure!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beautiful natural pink color

Warnanya pink natural banget, dan tahan lama bahkan setelah makan, warnanya masih tetap menempel. Walaupun tidak sampai 72 jam, tetapi saya sudah sangat puas dengan produk ini. Awal dioleskan ke bibir ada sedikit rasa perih tetapi itu mungjin karna efek bibir saya yang terlalu kering. Saya tahu bahwa produk ini mengandung bahan yg alami jadi saya tidak takut. Yang paling saya sukai adalah warnanya yang baguss banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Naturally Pink

Bagus warna pink-nya ga menor.. Just enough pink to get noticed.. Nyaman pakai-nya karena tahan seharian setelah makan dan minum sekalipun - just as advertised! Sudah coba pakai 2 hari berturut2, di hari ke 3 ga usah pake lagi msh ttp pink ;) cool! Tp di hari ke 4 udah mulai pudar, jadi top up lagi deh. Overall Pink Marker adalah satu produk yang selalu ada di pouch aku, krn bentuknya jg mungil and really good for everyday hassle free use.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Poor

I don't like this item. Kalau dipakai 3 hari berturut - turut warna bibir jadi merah / pink tanpa pakai lipstik lagi. Tapi waktu dipakai baunya tidak enak dan warna pink saat dipakainya terlalu pinkish. Tidak cocok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Favorite

Pink Marker ini jadi favorite aku karena dia bisa jadi base aku sebelum pakai lipstick beneran hehe jadi warna dasar bibir aku seperti warna pink ;) Yang kurang sih cuma baunya yang kurang enak tapi itu ga masalah sih buat aku, karena Pink Marker ini juga punya kaca di tempatnya, kan jadi membantu banget hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very moistrurizing

Beda dari yang lain lip tint ini gak bikin kering kulit bibir. warnanya yang pink kurang cocok kalau kulit anda sawo matang atau lebih gelap karna warnnya lebih ke merah setelah di aplikasikan ke bibir.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love ittttt

Puas belanja disini.. barangnya super cepat sampainya.. dalam 2 hari langsung sampai. Begitu nyampe langsung coba kji & co ini. Karena penasaran lihat reviewnya di mana2. Dan ternyata hasilnya bagus.. kandunganny bahan2 alami.. super suka.. mau diterapin pake setiap hari, biar bibir pink alami. Ga perlu sulam2 bibir deh. Tq yah luxola.. sering diskon2 yahh 😊

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

A nice product with MANY flaws

(+) The color is very natural and pretty. The first hour the color looks like one coat of Benefit Posietint. (Most important negatives!) ->> (-) People are attracted to this because the price tag is reasonable. FYI, there is ONLY 2.4 mL of this product!! Such a ripoff. We pay IDR 110k for every mL. Compared it with the famous luxurious Benetint, IDR 420k for 12 mL. WIth Benetint, we only pay IDR 35 for every mL.  (-) It didn't last 72 hours. Maximum is 24 hours, with significantly reduced intensity. (-) This is the grossest-smelling cosmetics I have ever had. I wanted to puke several times.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.