hover to zoom
Closeup   6961 juara web

JUARA

Rice Facial Cleanser

6 reviews

Rp 399.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Pembersih yang juga menghaluskan ini mengandung bahan pembersih botanikal yang lembut namun efektif untuk menghapus riasan dan penyebab kulit kusam tanpa merusak kulit. Mengandung pati beras, kaya akan asam amino natural dan dikenal memiliki kegunaan menghaluskan dan melembutkan, membantu mencegah hilangnya kelembaban dan meningkatkan kelembutan kulit. Begitu menyegarkan, pembersih ini membangkitkan ritual pembersihan dengan air beras, yang merupakan perawatan kelembutan kulit tradisional Indonesia.

    Manfaat

    • Sesuai untuk semua jenis kulit
    • Menghilangkan kotoran dan riasan tanpa merusak kulit
    • Kulit akan terasa bersih, halus, dan lembab
    • Busa lembut melapisi kulit dengan lembut saat membersihkan
    • Formula bebas sulfat mencegah hilangnya kelembaban.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Basahi produk dengan air hingga berbusa lalu aplikasikan pada wajah
    • Bilas hingga bersih dengan air kemudian keringkan
    • Gunakan pada pagi dan malam hari
    • Untuk hasil terbaik, lanjutkan dengan penggunaan JUARA Sweet Black Tea & Rice Facial Moisturizer.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

Lembut dan wangi

Saya suka sekali wanginya, manis dan soothing.  Tekstur sedikit lengket, namun jika kena air dan digosok membuat busa yang lembut.  Hanya butuh sedikit untuk membuat busa jadi tahan sangat lama.  Saya suka sekali, namun harus tunggu diskon karena lumayan mahal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

My new favorite

Juara rice facial cleanser ini adalah my new favorit buat sabun cuci muka. Tidak bikin kering dan ketarik-tarik untuk kulitku yang amat sensitive dan dry. Wanginya juga cukup mild dan enak.  Cuci muka pakai sabun ini bikin wajah bersih. tapi kalau untuk make up remover saya gak coba, karena saya selalu pakai cream cleanser sebelumnya untuk angkat make up.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

best cleanser for me

cleanser ini cocok sekali untuk kulit sy yg berjenis acne prone skin, ga bikin breakout, jg ga bikin kering. tekstur nya yg creamy dan wangi nya enak banget, bersih pula untuk mengangkat sisa2 make up di wajah... this is best cleanser for me :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

JUARA Cleanser

The BEST Product, tidak berbusa tapi hasil setelah mencuci muka, kulit menjadi sangat kenyal,, dan sekali lagi bahan yang sangat alami aman buat saya yang sedang mengandung... yuk para MOMMY boleh di coba :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice product

Bagi penggemar wangi herbal/tradisional, produk ini punya wangi khas, yang kalo buat saya enak banget. In terms of texture, dibandingkan dengan cleanser lain yg pernah saya coba, produk ini cukup kental. Thick, creamy & rich. So, biasanya saya hanya pakai small amount aja (jd jgn terlalu semangat neken pump-nya ya, girls :D ). Hasilnya, kulit muka terasa lembut, kenyal & tidak kering. Mungkin the only downside is the price yang cukup mahal for a cleanser yaa.. hehe. Anyway, it's completely worth the try for those of you who love natural product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

rice facial cleanser

sabun pembersih wajah dari produk juara efektif untuk membersihkan make up, gak bikin kulit kering. kulit saya tipe berminyak, tapi cocok pake produk ini. kalau abis dipake kulit halus, gak ketarik tarik, wanginya juga enakk. juaraa bangett

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.