hover to zoom
Closeup   7286 juara web

JUARA

Glow On The Go

8 reviews

Hurry! only 4 left

Rp 550.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Paket produk terbaik JUARA, cocok untuk bepergian atau mencoba JUARA untuk pertama kalinya, adalah seri perawatan lengkap untuk menjaga kulit selalu sehat dan berkilau. Setiap produk diciptakan agar dapat meresap ke setiap lapisan kulit Anda dan memberikan perlindungan antioksidan sekaligus membuat kulit lembut, cerah, dan warna kulit pun halus. Semua orang bisa menikmati ritual mini JUARA, bahkan pada saat sibuk sekalipun.

    Manfaat

    Glow on the Go Kit terdiri dari: * Rice Facial Cleanser (1.1 oz) * Turmeric Antioxidant Radiance Mask (0.5 oz) * Tamarind Tea Hydrating Toner (1.1 oz) * Sweet Black Tea & Rice Facial Moisturizer (0.5 0z) * Rice Facial Scrub (1.2 oz)

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Rice Facial Cleanser Gunakan di pagi dan malam hari. Basahi dengan air hingga berbuih, aplikasikan pada wajah dengan gerakan memutar. Bilas dan keringkan. Lanjutkan dengan penggunaan JUARA Tamarind Tea Hydrating Toner.

    • Turmeric Antioxidant Radiance Mask Gunakan 1-3 kali seminggu atau ketika kulit membutuhkan kecerahan. Aplikasikan pada kulit yang telah dibersihkan, hindari area mata dan mulut. Diamkan selama 10-15 menit, kemudian bilas. Lanjutkan dengan pelembab JUARA favorit Anda. Dapat digunakan sebagai perawatan malam hari.

    • Tamarind Tea Hydrating Toner Aplikasikan 1-2 pompaan setelah pembersihan atau ketika kulit terasa kering. Tuangkan pada kedua tangan dan aplikasikan langsung pada kulit dengan gerakan menepuk dan menghaluskan. Biarkan toner menyerap sebelum mengaplikasikan produk selanjutnya. Lanjutkan dengan pemakaian pelembab JUARA favorit Anda atau pelembab sesuai jenis kulit.

    • Sweet Black Tea & Rice Facial Moisturizer Aplikasikan 1-2 pompaan di pagi dan malam hari pada kulit dan leher yang sudah dibersihkan. Untuk ritual kecantikan terbaik, disarankan untuk memadukan produk ini dengan RADIANCE VITALITY OIL dan TURMERIC ANTIOXIDANT RADIANCE MASK.

    • Rice Facial Scrub Gunakan di pagi dan malam hari. Basahi dengan air hingga berbuih, aplikasikan pada wajah dengan gerakan memutar. Bilas dan keringkan. Lanjutkan dengan penggunaan JUARA Tamarind Tea Hydrating Toner.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

juaranya!

really great on my face! product sample tapi cukup untuk 2 bulan dan walaupun hasilnya ga instant. tapi setelah sebulan keliatan wajah lebih cerah lebih glowing! Mau beli fullsizenya mahal. hehe Thanks sephora, ditunggu sale untuk product ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

trial kit

Cocok untuk yang mau coba produk juara tp takut beli full size nya.. rice cleanser dan tumeric mask nya recommended banget. Apalagi masknya cepat buat jerawat yg mau tumbuh jadi gak tumbuh. Tapi tonernya mennurutku baunya gak enak jadi tdk kepakai.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

worth to try

This is my review after almost 2 months using this products. jujur saja awalnya beli ini karena iseng2 liat merknya "Juara" dan merasa nothing to lose, toh kemasannya kecil2. jadi kalau gak cocok ya gak sampe nyesek banget kebuang banyak. But, it turns out to be amazing on my skin!! kenapa aku kasi 4 strar sebenarnya karena kemasan rice facial cleanser yg menurut aku sangat tidak sesuai, rice facial cleanser bentuknya sangat kental seharusnya kemasan berbentuk tube sehingga lebih mudah dikeluarkan. but overall this products are amazing!!!! Rice facial cleanser: bentuknya kental, cukup pakai sedikit dan ini bikin muka bersih dan setelahnya gak memberikan efek kulit jadi kering atau berasa ketarik.. lembut banget untuk kulit. Tamarind tea hydrating toner: this is my HG toner! hydrated but not oily, meberikan efek calming dikulit. ajaibnya lagi kalau pakai toner ini malem2 sebelum tidur calon jerawat hormonal yang mau keluar jadi mengempes.. i really love this toner!!! please don't ever change the formula! Rice facial scrub: this one is awesome! scrubnya dari tumbukan beras.. rutin pakai seminggu 2x bikin kulit wajah bersih dan haluss banget. pori2 juga mengecil dan warna kulit lebih cerah. Sweet black tea & rice moisturiser: this one my least fav. cream ini untuk kulit kering, kulit aku jenis kombinasi. jadi aku kasi cream ini ke mama aku dan ternyata dia suka. Tumeric antioxidant radiance mask: ini masker ada tingling sensation ketika awal2 diaplikasikan ke kulit tp setelah itu ga ada masalah, setelah pakai masker ini kulit jadi lebih kenyal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

produk top ...

Pembelian pertama di Sephora, awalnya deg-degan, tapi paket nyampe dengan selamat. Packingnya bagus. Produknya pun tak kalah bagus, bener2 worth-buying, apalagi pas ada diskon. Rice facial cleansernya enak banget. Pelembabnya bikin muka alus. Maskernya juga enak. Juara top deh ...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Juara Kit Glow On The Go

- Rice Facial Cleanser : produk favorit aku yang pertama dari juara, walau busanya nggak terlalu banyak tapi setelah dihapus pake air lembuuut banget di kulit dan moist-moist gitu pas dipegang . - Rice Facial Scrub : Ini aku pake 2x seminggu, bener-bener rasanya bersih banget muka kalau habis pake ini. - Tamarind Tea Hidrating Toner : ini pertama kali aku pakai toner, karena sebelumnya nggak pernah sama sekali. Tonernya juara ngebantu banget dipake setelah pakai produk rice facial cleanser ataupun rice facial scrub. - Tumeric Antioxidant Radiance Mask : yang ini aku pakai 2 kali seminggu dan produk favoritku yang kedua dari juara, aku makenya tipis-tipis aja karena dikiit banget isinya, maskernya nyerep ke kulit agak ada sensasi cekit-cekit di hidung pas aku pake, seneng banget setelah pagi bangun tidur muka rasanya glowing gitu. - Sweet Black Tea & Rice Moisturizer : jujur aja aku pake ini nggak pasti, tapi lebih sering pas malem aja, soalnya kulitku kombinasi banget kadang normal kadang oily kadang kering. kalau pas cuaca panas oily'nya kebangetan jadi pagi aku nggak pake dan hanya berhenti di toner karena pernah pake malah beruntusan, tapi kalau malem pas kulitku normal nggak masalah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

tester

tester size dari produk2 andalan juara, bagi yg mau coba produk juara, juara glow on the go ini cukup lengkap dari masker,cleanser,moist dan scrub. ke 5 produk di set ini cocok di kulit sy yg acne prone skin, ke 5-5 nya layak dicoba dan dibeli full size nya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must Try !

The set is great.. It containes everything you need to know about the brand. The pouch is decent and reusable. And there is also a very informative card about the product, benefits & ingredients (though not all are natural). But I must say it cooperates with my sensitive skin. The tumeric mask is brilliant & feels that it helps unclogged my pores. The scrub is so so.. And the rice soap, toner & moisturizer leaves my skin feel healthy, fresh, but not drying.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Good

Barang nya sudah sampai.. bbrp hari setelah pemesanan, ini pbelian kedua produk juara ini, sblm nya beli di departemen store langsung, so far produk nya ok, makanya beli lg pas ada di jual di luxola lbh menyenangkan lg.. tgl duduk manis menunggu.... thankyou luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.