hover to zoom
Closeup   6955 juara web

JUARA

Candlenut Body Creme

3 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 535.500

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Produk polish yang elegan dan creamy ini membersihkan dan menghaluskan kulit dalam satu kali aplikasi. Butiran natural shell mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut untuk membuat kulit lebih cerah dan memudahkan penyerapan minyak kemiri yang menghaluskan dan melembabkan.

    Manfaat

    • Formulasi ini tidak mengandung surfaktan, menciptakan lapisan kelembaban yang nyaman pada kulit.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan pada kulit kering dan pijatkan dengan lembut dengan gerakan memutar hingga krim menyerap.
    • Bilas untuk menghilangkan butiran dengan lembut.
    • Dapat digunakan ketika mandi, pijatkan pada kulit dengan gerakan memutar, bilas, dan keringkan kulit.
    • Sempurna untuk penggunaan pada tangan, lengan, siku, dan area kering lainnya.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

Love it!!!

Love Love Love it !!! body creme ini melembabkan kulitku yg super dry, wanginya pun relaxing banget, nggak bikin kulit berasa lengket / greasy setelah dipakai Definitely will purchase again soon ! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Juara Body Cream

Body Cream yang selama ini saya cari ada di JUARA!! menyerap tampa meninggalkan lengket sama sekali sejak di usap ke kulit, dan memberikan kelembapan yang luar biasa... wanginya pun natural sekali... love it :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

juara candlenut body creme

body cream ini bener-bener bagus banget, bikin kulit saya yang kering jadi lembab sepanjang hari, tapi gak lengket bikin kulit haluss, bangett dengan wangi nya yg super duper enakkk. tapi produk ini harganya mahall sihh, harga gak bohong ya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.