hover to zoom
Closeup   8416 glamglow web

GlamGlow

Youthcleanse Daily Exfoliating Cleanser

150 gr

4 reviews

Rp 540.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    A revolutionary Mud to Foam™ daily cleanser that combines the Power of Mud and the Performance of Foam. YOUTHCLEANSE™ transforms from a luxurious mud into a gentle & effective foaming lather that dissolves makeup and impurities & removes dead surface cells. Designed to gently exfoliate, cleanse, & renew skin to create a more youthful, glowing complexion. For Men & Women. YOUTHCLEANSE™ for a Super Radiant Super Clean Complexion.A revolutionary Mud to Foam™ daily cleanser that combines the Power of Mud and the Performance of Foam. YOUTHCLEANSE™ transforms from a luxurious mud into a gentle & effective foaming lather that dissolves makeup and impurities & removes dead surface cells. Designed to gently exfoliate, cleanse, & renew skin to create a more youthful, glowing complexion. For Men & Women. YOUTHCLEANSE™ for a Super Radiant Super Clean Complexion.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

Great One

ini pertama kali beli Youthcleanse Daily Exfoliating Cleanser. Sebelumnya uda beli & cobain masker nya yg powermud mask. enak banget. Lembut di muka setelah dibilas :D ga ribet juga pas pake nya. cuma emang pricey ya untuk cleanser hehehehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

aku beli tanggal 10 juli dan tanggal 13 juli barangnya udah sampe, cepet banget. thanks sephora! waktu coba pertama kali cuman nge pump 1x dan itu udah cukup menurutku, meskipun di how-to nya bilang 2x pumps. aku pakai pertama kali itu sore, dan besok nya jerawat aku beneran mengecil. gak bohong! hahaha. sekarang aku pakai setiap mandi sore aja karna biar irit (yaa karna ini kan mahal gt hehehe), tapi tetep hasilnya ada yaitu kulitku jadi halus, trs jerawat juga cepet mengecil dan hilang, dan di jidat ku agak bruntusan skg juga udah hilang. jadi... aku suka banget banget produk ini. Love Glam Glow & Love Sephora.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Get the job done

Love this product! It smoothes my skin and minimises my pores. I use it 3x a week, every night as part of my evening routine. I don't like the mask version of this Youth mud, but I love the cleanser. Already purchased my 2nd bottle for back up. Highly recommended.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

Awalnya ngira youthcleanse ini bakal ada sensasi tingling seperti youthmud mask very sexy nya. Tapi setelah dicoba teksturnya lebih encer dan cepet banget kering di wajah, setelah diberi sedikit air teksurnya berubah jadi foam yg ada scrubnya dan setelah dibilas kulit jadi super halus dan lembut, dipakai dua kali sehari setiap hari pun gak bikin kulit kering apalagi ketarik. I'm glamglow addicted

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

3
0
Sephora works best with portrait mode.