hover to zoom
Closeup   5777 glamglow web

GlamGlow

Youthmud Tinglexfoliate Treatment

34 reviews

Rp 890.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    GLAMGLOW Youthmud Tinglexfoliate Treatment mampu memberikan efek kulit yang bercahaya. Dipercaya dapat menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit Anda. Serta melindungi kulit Anda dari radikal bebas.

    Manfaat

    Mudah untuk digunakan! Cukup oleskan krimnya ke wajah dua kali seminggu dan biarkan selama 10 menit. Setelah mengering, bilas dengan air bersih.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
34 Ulasans

Go-to quick fix

It does make me skin glow everytime I use it, although temporary.  I love the tingles.   My face feels very clean afterwards.  I have stubborn blackheads around th nose, it did not help with that though. But this is my go-to mask whenever I need an instant glow before event etc.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Smooth....

Sesuai dengan harga. Sangat lembut hasilnya setelah pemakaian. Ga merah2. Muka tambah cerah bersinar meski tanpa makeup. Dan pori2 bersih sehingga tampak mengecil. Mengingat pori2 pada kenyataannya ga bisa mengecil menurut riset. Tapi karena bersih ga tersumbat jadi seakan-akan mengecil. Dan pastinya kencang kulitku. Apply juga di leher. Setelah itu pake pelembab biar hasilnya tambah perfect.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Awesome

Suka banget sama masker ini... Enak di wajah dan bersih, sering ketiduran klo pas lg pake he hee heee.... ^_^ Pori2 jd mengecil dan wajah terlihat lebih cerah... ^_^ So far so good... Maybe i will purchase the other one, Youthmud...yes ! ^_^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Scrub Masker

This is my second favorite of Glamglow Masker. Skin feeling soft and clean after application. Not to mention it smells so good, like other Glamglow Masker. Expensive product but it is worth the price.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Glamglow youthmud

It's super tingle when I wear this youthmud from glamglow but the afterwards effect is nothing to beat off. My pores become invisible and my skin looks so much better especially after I used heavy make up for special events. So, the tingle effect I think is verrryy much tolerable compare to its amazing results. Love this!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best Mask Ever

Selalu penasaran sama masker-masker dari Glamglow. Setelah coba supermud, kemaren coba beli youthmud. Agak takut sama kulitku yang sensitif, tapi ternyata maskernya oke banget. Abis pake langsung glowing seketika. Tapi agak bikin kulit tambah kering sih. Kali ini dapet free sample redwin sorbolene moisturizer yang oke banget. Thank sephora!! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

GlamGlow Youthmud Tinglexfoliate Treatment

Masker ini bagus banget! Kalo mau muka mulus instan pake Glamglow Youthmud sehari sebelumnya, bisa bertahan pula sampe 3 hari. I always use this 1-2 times a week. Apalagi kalau mau ada acara atau foto, pake mud ini sehari sebelumnya, dan pas dimakeup tadaaaa makeup nempel sempurna! Love this so much.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

Glam glow youthmud tinglexfoliate treatment di pakai pertama kali langsung terasa panas kayak kebakar untuk di wajah aku tapi setelah agak kering, langsung dingin gitu kayak ad mint2 nya gitu... Aku seneng banged pake glam glow yang ini karena kulit wajah aku setelah pakai langsung halus banged & cerahan. Walaupun harga mahal tapi produk glam glow ini worth it banged lah... Karena sesuai sama hasil nya. Love glam glow so much :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it..

beli agustus lalu.. so far suka pakai ini.. wajah jadi lebih lembut, lembab, & terasa bersih.. suka juga dengan wanginya yg relaxing.. potongan2 daun di dalamnya sedikit menggangu siy, tapi ikan mmg ada manfaatnya.. pakainya tipis aja.. sedikit efek tingling tapi tidak mengganggu..  setelah pakai youthmud sekitar 10-15menit, saya gunakan thirstymud hydrating treatment semalaman.. hasilnya luar biasa.. ^^ thaks to luxola for the worth it discount.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

bagus bgttt, seger trus jd mukanya bersih bgttt! tapi ini mahal bgt he he he. klo harganya setengah harga deh bakal stock terus. tapi krn ini masker jg yaa abis sehari jg efeknya ilang sih........but okay lahh 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.