hover to zoom
Closeup   5779 glamglow web

GlamGlow

Thirstymud Hydrating Treatment

30 reviews

Rp 890.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Thristymud diciptakan dari sebuah teknologi hidrasi aktif tercanggih yang dapat memperbaiki segala permasalahan pada semua jenis kulit akibat radikal bebas. Dirancang secara khusus untuk pria & wanita.

    Manfaat

    Cara menggunakannya sangat mudah! Cukup gunakan 2 hingga 3 kali dalam seminggu, di pagi hari mau pun malam hari. Aplikasikan krim ke wajah secukupnya saja dan biarkan selama 20 menit. Setelah itu bilaslah dengan air bersih dengan gerakan memijat.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
30 Ulasans

Another good product

Another Glamglow product and a good one! I have a combination skin, however, I believe you still need a good moisturizer even though your oily. I use this mask after I use Supermud and leave this mask on when I go to sleep. In the morning when I rinse it off, my face is soft and feel hydrated like it has been doused by water all night long! Good product!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Glamglow thirstymud

dapet ini waktu ada promo buy1get1. Eh pas dicoba, varian ini juga cocok di muka aku. pake nya seminggu sekali aja. terasa setelah treatmen dari dokter yang emang bikin kulit mengelupas kering, pake ini langsung jadi lembab terhidrasi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

love it so much. lembaaaaaap banget. kalau dipakai sebagai night cream, besokannya kulit mukanya kenyal kenyal gitu. pernah dipakai sebagai pengganti day cream juga saat kulit lg dehidrasi. wanginya seperti caramel.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

high recommend

Beli ini waktu diskon di luxola...waktu itu buy 1 get 1...siapa yang gak mau klo beli 1 produk glamglow trud dapat gratis 1 produk glamglow lainnya....untuk hasil nya, kulit wajah jadi lebih kenyal setelah aplikasi masker ini...ga ragu kog untuk pakai glamglow...next mau lagi dong diskon untuk flashmud nya hehehee

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Glam glow

Glam glow yang luar biasa ini sangat cocok untuk kulit kering. Abis pake maskernya muka jd lembut banget kenyal dan dingin rasanya. Seneng deh bs maskeran diruma. Product nya ini sangat bagus. Thank you luxola...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

kulit jadi bercahaya

Saya pake glam glow thirstymud hydrating treatment ini pada saat malam mau tidur. Setelah bangun pagi dan  muka saya di cuci langsung keliatan hasilnya padahal baru pemakaian pertama. Kulit lebih bening dan bercahaya. Puas banget sama produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hydrating mask

Masker glamglow ini lumayan pricey ya. Tapi patut dicoba kok efeknya juga instan. Pertama kali dipake agak kaget karena dimuka jadi kerasa agak panas tapi bisa ditahan. Wangi apel jadi enak klo dipake buat overnight mask. Pagi pagi pas dibilas muka jadi moist lembab gitu 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

My skin was brighter, and tighter, yet so supple. It didn’t leave my face at all dry, and my super annoying, won’t ever go away blemish on my chin was significantly less red. And my acne scarring was reduced to a point that I could barely even see them, and my whole face just looked like it was glowing. I felt SO clean, and SO hydrated. Like I said, floored. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

WOW

Bisa dibilang my fav mask!!! kulit ku tuh kering bgt. tiap make ini rasanya jd lembutt bercahaya dan juga jd lembab pastinya. Terus ini masker ga tau kenapa ada efek coolingnya gt pas dibasuh pake air langsung freshhhhh bgt. Aku lebih suka dipake cuma 15-30 menit dibanding dibawa tidur (krn jd takut kena kemana2 maskernya). tapi klo kulit lg keringgg bgt dan rewel aku jg pake pas tidur dan bsknya wow amazing kyk abis make perawatan kulit rutin hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

VERY RECOMMENDED

baru pertama kali coba produk nya glam glow and I absolutely loved it! it makes my skin feels supple, soft and smooth, very hydrating even for oily skin type like mine, it doesnt increase oil production. super good!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.