hover to zoom
Closeup   5778 glamglow web

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

63 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 890.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • About

    GLAMGLOW Supermud Clearing Treatment sangat membantu untuk melawan semua permasalahan kulit pada umumnya, seperti pori-pori yang besar, jerawat, bintik hitam, blackhead and white head.

    Manfaat

    GLAMGLOW Supermud Clearing Treatment merupakan sebuah solusi untuk segala permasalah umum pada kulit.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
63 Ulasans

Nn

Masker yang sangat bagus. Mampu mengurangi komedo dan jerawat di muka saya. Semenjak memakai masker ini muka saya lebih bersih dan cerah. Setelah memakai masker ini pun muka saya terasa lebih lembut.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Overall nice. The package arrived about a week & safely arrived. Nice product & nice packaging. The items seems quite a bit small actually, but still can't wait to try another series collection. Love the results!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Produk yang Sangat bagus ,cocok buat yang punya kulit bermasalah terutama jerawat cepat kering recommended bangettt bikin kulit kenceng dan makin kinclong karena flek2 hitam jadi berkurang jika sering digunakan minimal sebulan 2 x haruss coba deh 👍👍👍😉

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

GALMGLOW SUPERMUD

TERTARIK COBA PRODUK GLAMGLOW AWALNYA KARENA LIHAT DI YOUTUBE REVIEW DARI BEAUTY BLOGGER. BANYAK YANG REKOM BAGUS. AWAL TERIMA PAKET DARI KEMASANNYA BAGUS BANGET. THANKS SEPHORA KEMASAN RAPI AMAN DUSNYAPUN NDAK PENYOK. PERTAMA APPLY DIWAJAH TERASA PANAS SEPERTI ADA YANG NUSUK NUSUK GITU BAUNYA JUGA AGAK STRONG. TETAPI HASILNYA AMAZING AKU SUKAAA WAJAHQ BERSIH CERAH N KENYAL. YA SEBANDINGLA AMA HARGANYA. MOGA ADA DISKON DARI SEPHORA AKU BAKALAN BORONG DECH VARIAN LAIN. I LOVE GLAMGLOW

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the best mask

very recommended mask, jerawatku  langsung hilang kalo pake masker  ini. sesuai dengan harganya yang mahal . dan juga masker ini bagus banget untuk ngilangin komedo. aku udah coba seluruh glamglow dan semuanya bagus banget tp untuk kulit bermasalah harus coba masker ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My first glamglow

setelah baca review2 akhirnya beli juga deh.. ini glamglow pertama yg gw coba. karna harganya yg mahal bingitt jd tipis2 deh pakenya hahaha... hasilnya setelah pakai kulit langsung berasa lebih kencang, mulus n cerah... baru 2x pemakaian sih, blom keliatan perubahan yg signifikan. tapi bakal cobain produk glamglow yg lain juga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

first purchase, baru dicoba 2 kali, belum terlalu terlihat efek yang drastic, mungkin karena kulit saya tidak sedang break out, untuk mengangkat black head juga tidak terlalu efektif sebenarnya, tapi lumayan suka hasil setelah pakai mask nya wajah terasa lebih bersih

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kulit halus dan bersih

Masker ini bener2 ngefek di kulit, habis dibilas langsung berasa kulit halus,bersih,pori2 mengecil,kekurangannya cuma satu harganya agak mahal untuk ukuran sekecil itu. Yah tapi sebanding dengan hasilnya sih.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

produk ini harganya lumayan juga ya, pertama beli sih karena penasaran aja sama ulasannya. setelah dicoba efek cerahnya memang terlihat setelah memakai ini, wajah jadi bersinar gitu sih, pakenya tipis tipis aja biar awet

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Produk terbaik yg sy beli

Harga memang mahal tp efeknya benar terasa, kulit sy berminyak dan pori-pori besar begitu pake produk ini pori-pori ngecilin minyak diwajah jg berkurang drastis jadi ga rugi, minusnya harganya yg mahal aja

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.